Несколько лет назад (не помню точно, но до ковида) мы были в префектуре Айчи на каком-то фестивале. Как обычно на таких мероприятиях бывает, там продавали и всякую местную еду, которую в других местах не встретишь.
Мне же давно хотелось попробовать тамошний рис с личинками пчел.
Это блюдо входит в меню местных жителей ещё со средневековья. Когда
(
Read more... )
Comments 69
у меня нет инсектофобии, но я бы нишмагла!
(дети мои визжали бы на ультразвуке, подозреваю ;) от ужаса)
Reply
Визжать от вида насекомых я уже перестала, 20 лет жизни в этом климате выработали привычку.
Но и полюбить я их не смогла и вряд ли смогу 😅
Вот и съесть как-то не получается.
Reply
Reply
Есть захочешь, съешь просто рис, а не каких-то тараканов с личинками
Reply
Из такого я на севере Филиппин пробовала муравьиные яйца. Пришлось, так как угощали деликатесом. Похоже на чечевицу.
Reply
Если не знать что это, то можно. Наверное. Но это не точно 😅
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот надеюсь, что я не доживу до этого будущего. Ну, или сдохну в самом начале.
Reply
Reply
Leave a comment