Яблочные розочки

Dec 26, 2014 17:47

Простенький рецептик слоеных плюшек с яблоками. Принесло Фейсбуком и опробовано надысь. Оригинал ТУТ.
Это, конечно, неяпонское, но в готовом виде выглядит симпатично. Может, кому пригодится как идея к грядущим праздникам.

Совсем немного )

Сладкое, Кулинарные этюды

Leave a comment

Comments 60

honeymelissa December 26 2014, 08:55:04 UTC
о, красота какая!!
я вчера гостей напугала зеленым кексом с матча и каштанами, они, как оказалось, ожидали как раз что-то яблочно-коричное (типа шарлотки, как я в прошлый год готовила).. Ну ничего, попробую на Новый год теперь, спасибо!

Reply

zajcev_ushastyj December 26 2014, 12:23:35 UTC
Гости пугливые попались :)) Хотя для непривычного человека зеленый тортик может показаться странным :)

Reply

honeymelissa December 26 2014, 13:42:58 UTC
Англичане :) Я для них специально "рождественский" цвет использовала, а они не оценили ))) Сверху гранатовыми зернышками украсила... А кекс вкусный, кстати - особенно с маслом (и побольше, побольше!)

Reply


selcha December 26 2014, 08:57:51 UTC
вы будете смеяться, но мы делаем такое с... колбасой)))

Reply

5oceans December 26 2014, 09:24:14 UTC
кстааааааати, колбаса - это тема!

Reply

(*уточняет*) phd_paul_lector December 26 2014, 11:46:07 UTC
только сахара тогда не кладите, и корицу не стоит!.. %-)

Reply

Re: (*уточняет*) 5oceans December 26 2014, 11:50:35 UTC
этта... я догадалась!:)))

Reply


tigra_olga December 26 2014, 09:26:54 UTC
Мило!)))

Reply

zajcev_ushastyj December 26 2014, 12:24:36 UTC
Оно и на вкус вполне даже :))

Reply

tigra_olga December 26 2014, 12:41:07 UTC
Верю!)))

Тигра уже купила слоёное тесто!)))

Reply

zajcev_ushastyj December 26 2014, 12:42:47 UTC
Правильный подход :))

Reply


morita December 26 2014, 09:46:58 UTC
надо будет попробовать!

Reply

zajcev_ushastyj December 26 2014, 12:25:04 UTC
Попробуй. Времени не так много отнимает, а выглядит очень даже симпатично.

Reply


shielda December 26 2014, 09:51:53 UTC
ого, очень красиво, и, вроде, не сложно... попробовать чтоли?)

Reply

zajcev_ushastyj December 26 2014, 12:25:35 UTC
Вот я попробовала. На мой взгляд, вполне прилично и на вид, и на вкус :)

Reply


Leave a comment

Up