мне на службу завтра, весь месяц субботы дежурные выпадают. Потому у меня борщ, рыба наготовлены. Алкоголь всегда есть разный, но употреблять как то совсем не получается:) хороших выходных!
Я б тоже набожолилась, но пока никак :) Через полгодика, может быть, будет немного можно. А пока в качестве праздничного "шампанского" - безалкогольное пиво Buckler.
Когда-то отмечал, пока не попробовал НАСТОЯЩЕГО хорошего франузского вина и не понял что все это Божоле - довольно паршивая штука. Чисто маркетинговый ход, длдя сброса молодого вина. При нескольких пробах редко попадалось истинно хорошее вино. Молодое оно и есть молодое...
Ну ежели раз в год - тогда ладно... :-) Позавчера перед отлетом в Шереметьево попробовал Божоле. Ну вино как вино, но конечно не ах! А вообще-то привет с Акихабары! :-) Залетел я опять в Японию...
Виталий Сергеевич, добрый вечер! Посылочку Вашу получила сегодня. Спасибо большое-большое! :) И за платок, и за книжечку, и, конечно, за зайчика :)) Супруг мой очень впечатлился Вашей визиткой :) Еще раз куча спасибов! И низкий поклон :)
Comments 99
Reply
Мы, в общем, не так, чтоб напиваемся :)) Но иногда вечерком можно приятно и неторопливо посидеть. А то все служба, служба... :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А пока в качестве праздничного "шампанского" - безалкогольное пиво Buckler.
Reply
Ну, можно пока и безалкогольным :))
Reply
При нескольких пробах редко попадалось истинно хорошее вино. Молодое оно и есть молодое...
Reply
Reply
Позавчера перед отлетом в Шереметьево попробовал Божоле. Ну вино как вино, но конечно не ах!
А вообще-то привет с Акихабары! :-) Залетел я опять в Японию...
Reply
Посылочку Вашу получила сегодня. Спасибо большое-большое! :) И за платок, и за книжечку, и, конечно, за зайчика :))
Супруг мой очень впечатлился Вашей визиткой :)
Еще раз куча спасибов! И низкий поклон :)
Reply
Leave a comment