Правильно подозревали :)) Этот вариант чираши-зуши - далеко не единственный. Для Хина Матсури обычно стараются сделать его традиционно трехцветным (желтый-зеленый-красный), а так в чираши-зуши кладут практически что угодно :)
Спасибо за картинки - сразу возникла мысль детских печенюшек "в платочках", очень милые. И еще "более крупное мерси" - за чираши-зуши! (кажется, эти "ленивые суши" осилю даже я :))
Я тоже люблю простые (даже долгие простые, когда что-то тихо сидит себе под крышкой), но Ваш ещё и в своём роде исполнение давнего желания, ибо явно должен иметь "околосушный" вкус (который я люблю), но не требует навыков "утрамбовки и закатывания", которых у меня нет. Поскольку в семействе кроме меня никто ничего такого не любит, простота "приготовления в одно лицо" очень ценна :).
Comments 140
Reply
Reply
Reply
Reply
Я всегда подозревала, что в рис можно класть что угодно))
Reply
Этот вариант чираши-зуши - далеко не единственный. Для Хина Матсури обычно стараются сделать его традиционно трехцветным (желтый-зеленый-красный), а так в чираши-зуши кладут практически что угодно :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Пользуйтесь на здоровье :)
Reply
Спасибо за картинки - сразу возникла мысль детских печенюшек "в платочках", очень милые. И еще "более крупное мерси" - за чираши-зуши! (кажется, эти "ленивые суши" осилю даже я :))
Reply
Очень люблю простые рецепты. ИМХО, чем проще - тем здоровее :)))
Reply
Reply
Leave a comment