Путешествие едоков

Aug 07, 2010 20:30



Если вы откроете любой японский путеводитель по Японии же, первое, что прямо-таки бросится вам в глаза - изобилие фоток всякой еды. Каждая местная достопримечательность сопровождается детальным описанием того, что и где конкретно дают поесть в окрестностях этой самой достопримечательности.
Каждый регион Японии имеет свои кулинарные пристрастия и ( Read more... )

Этнографическое, Японская еда

Leave a comment

Comments 201

feruza August 7 2010, 11:57:49 UTC
ммм.... какая красота и вкуснотаааа!!!

Reply

zajcev_ushastyj August 7 2010, 12:10:02 UTC
Красота, ага. А вот насчет вкусноты... Надо совсем не иметь пищевых предубеждений, чтобы воспринимать местную кухню с удовольствием :)

Reply


zverolov August 7 2010, 11:58:25 UTC
Репортаж впечатляет! Особенно ванко-соба. Если такую дома делать, да ещё на несколько человек, потом сколько посуды мыть! :)))

Reply

zajcev_ushastyj August 7 2010, 12:12:34 UTC
Да мы сами впечатлились :)))
Ванко-соба требует нешуточных пространств для сервировки. И кучи посуды, ага :)))

Reply


lintolai August 7 2010, 12:10:21 UTC
Ммм))) Пошла готовить что-нибудь вкусненькое!

Reply

zajcev_ushastyj August 7 2010, 12:19:49 UTC
Это правильное решение :)

Reply


weraoqe0803 August 7 2010, 12:15:34 UTC
Вот это пост!!!Очень впечатлил!!!А у меня овсянка на завтрак.:))

Reply

zajcev_ushastyj August 7 2010, 12:31:24 UTC
Овсянка - это не наш метод ;)))
Хотя, конечно, полезнее для здоровья :)

Reply


stasyred August 7 2010, 12:16:56 UTC
Уфффф... Я сейчас лопну...
:))))))))))))))

Очень красивые фотографии!
И вкусные!

Reply

zajcev_ushastyj August 7 2010, 12:33:00 UTC
Да мы сами там каждый вечер чувствовали себя воздушными шариками :)))
Теперь придется долго сидеть на диете :)

Reply

stasyred August 7 2010, 12:38:37 UTC
:) Ну, иногда можно себе позволить маленькую чревоугодную радость. Для того диеты и существуют ^_^

Reply

zajcev_ushastyj August 7 2010, 12:45:08 UTC
Разве что иногда. Часто такое и желудок не выдержит, и кошлек не потянет ;))

Reply


Leave a comment

Up