Leave a comment

Comments 12

springti May 11 2011, 06:26:48 UTC
ого! )) жесть )

Reply


sosnerzh_denis May 11 2011, 07:29:28 UTC
У нас такое только в маринаде продаётся, к сожалению.
Как это готовить и с чем кушать? Расскажи хоть!

Reply

zaitsman May 17 2011, 09:40:00 UTC
Осьминогов много разных рецептов, мне больше всего нравится "рецепт для ленивых" - в правильном случае мясо получается по текстуре как мясо курицы, то есть нежное и мягкое, при этом насыщенное собственным соком. Однако для этого необходим, во-первых, большой осьминог (не меньше 1,5 килограммов, в среднем 2), а, во-вторых, и это я выяснил только в этот раз, надо все-таки просить чистить, ежели оно не чищенное (до этого брал только на рынке, там все уже чищенное, поэтому как-то машинально сказал - не надо - в итоге шкура была очень толстая и дала горчинку ( ... )

Reply


coalfield May 11 2011, 07:37:41 UTC
Я вчера тоже решил купить. У нас они размером со спичечный коробок)...

Reply

zaitsman May 17 2011, 09:40:14 UTC
Этот был 2 кило

Reply


sergeye2e2 May 11 2011, 09:08:43 UTC
Брат свиной головы?

Reply

zaitsman May 17 2011, 09:40:34 UTC
Не, это даже Дашечка ела с удовольствием.

Reply


samakatka May 11 2011, 09:38:20 UTC
Красивый - ТЫ
А эта осьминожина элегантности добавляет)

Reply


Leave a comment

Up