Текущее

Mar 20, 2011 20:34

Засолил сало. Купил черный хлеб. Вместо водки, правда, хряпнул стопочку виски, что несколько смазало ощущения. Но все равно - ХОРОШО!

еда, записки сумасшедшего, с полей, Австралия, жизнь

Leave a comment

Comments 13

dyor March 20 2011, 10:03:49 UTC
Дарницкий хлеб (особенно свежий с завода "Пролетарец") - это то, ради чего стоит пойти на покупку хлебопечки... при всём моём уважении к багетам, халам, питам, лавашам и маньтоу.

Reply

zaitsman March 20 2011, 10:04:54 UTC
Хлебопечку еще худо-бедно купить можно, а вот с нормальной мукой уже засада, тут чего тока не намешано. Это местный дарк рай бред, он совсем не такой, как наш черный, но с салом хорошо пошло :)

Reply

dyor March 20 2011, 10:13:15 UTC
А просто ржаной обдирной муки не бывает? Она ж organic, healthy и всё такое...

Reply

zaitsman March 20 2011, 10:15:12 UTC
Мона поискать, но тут, на самом деле, органик органику рознь, нужно искать в правильном месте с правильным сертификатами, на весь Сидней (как мне рассказал один чел большой поборник здорового образа жизни - воду пьет только дистиллированную, у него дистиллятор дома) - всего два таких места. Возможно, что и ржаная мука водится, но мне пока как-то лень заморачиваться. Я и сало-то впервые посолил :))

Reply


ext_243840 March 20 2011, 11:02:07 UTC
Отлично!

Еще из раздела "Фото дня": http://www.artlebedev.ru/photo/2011/03/20/

Reply

zaitsman March 20 2011, 11:04:01 UTC
Крутота! Он там поваром?

Reply

ext_243840 March 20 2011, 11:08:53 UTC
Ну да. Нарезает, крошит, рубит, жарит, варит.

Reply


fishka23 March 20 2011, 15:48:03 UTC
Тэгов больше чем слов в посте)

Reply


Leave a comment

Up