Дарницкий хлеб (особенно свежий с завода "Пролетарец") - это то, ради чего стоит пойти на покупку хлебопечки... при всём моём уважении к багетам, халам, питам, лавашам и маньтоу.
Хлебопечку еще худо-бедно купить можно, а вот с нормальной мукой уже засада, тут чего тока не намешано. Это местный дарк рай бред, он совсем не такой, как наш черный, но с салом хорошо пошло :)
Мона поискать, но тут, на самом деле, органик органику рознь, нужно искать в правильном месте с правильным сертификатами, на весь Сидней (как мне рассказал один чел большой поборник здорового образа жизни - воду пьет только дистиллированную, у него дистиллятор дома) - всего два таких места. Возможно, что и ржаная мука водится, но мне пока как-то лень заморачиваться. Я и сало-то впервые посолил :))
Comments 13
Reply
Reply
Reply
Reply
Еще из раздела "Фото дня": http://www.artlebedev.ru/photo/2011/03/20/
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment