вот интересно, как тебе пуэр нра? я в китае пару сортов попробовал - ничео интересного в нем не увидел... а вот тегуаньин первого весеннего сбора, которого домой и привез, - это нямище )) а драники я люблю :) интересно, вкусно ли их готовят в Питере?
пуэр я вообще люблю, хотя тот, что я потреблял на протяжении последних лет, черный, прессованный в таблетки, возможно и не пуэр) говорят, что пуэр - это только тот, что из Юннани))) бодряк от него. короче, нормально, когда он густой и черный, как нефть) вставляет нипадецки и пахнет плесенью) тот, что я в чайном клубе опробовал, был зеленым, чай как чай.
не уверен, что пробовал тегуанинь. исин люй ча как тебе?
драники были крупные, толстые, с луком, мягко-жирноватые. я привык к более тонким и поджаристым. но в плане насыщения - работает))))
вот я один из видов таблеточных пу-эр и пробовал как раз )) а исин - что за он? он пиньином yi xing lu cha пишется, не знаешь часом? вроде бы, не пробовал...я умудрился, блин, не попасть в Пекине на улицу чаев - только по возвращению узнал, что есть такая...
слушвй, я китайскому правописанию ни разу не обучен((( зеленый какой-то, питерского развеса, подарок хорошево человека... а на счет улицы чаев - это тебе низачет)))))
Comments 9
Reply
Reply
Reply
а драники я люблю :) интересно, вкусно ли их готовят в Питере?
Reply
не уверен, что пробовал тегуанинь. исин люй ча как тебе?
драники были крупные, толстые, с луком, мягко-жирноватые. я привык к более тонким и поджаристым. но в плане насыщения - работает))))
Reply
а исин - что за он? он пиньином yi xing lu cha пишется, не знаешь часом? вроде бы, не пробовал...я умудрился, блин, не попасть в Пекине на улицу чаев - только по возвращению узнал, что есть такая...
Reply
Reply
Leave a comment