Изюм в континууме

May 18, 2010 15:50

Приятные заведенния из обнаруженных за последний месяц ( Read more... )

путешествие, пища, кухня, Питер, кулинария, Юго-Восточная Азия, food, еда

Leave a comment

Comments 9

vplusplus May 18 2010, 16:05:17 UTC
как это непривычная? самая что ни на есть привычная! Спасибо, буду теперь знать, где в Питере чайные есть :))

Reply

zahadoom May 18 2010, 16:13:17 UTC
там охуене. правдаправда) про непривычную я для тех, кто не привык)))

Reply

vplusplus May 18 2010, 22:37:00 UTC
тогда надо будет туда пойти :)

Reply


nikolyaf May 19 2010, 06:23:06 UTC
вот интересно, как тебе пуэр нра? я в китае пару сортов попробовал - ничео интересного в нем не увидел... а вот тегуаньин первого весеннего сбора, которого домой и привез, - это нямище ))
а драники я люблю :) интересно, вкусно ли их готовят в Питере?

Reply

zahadoom May 19 2010, 06:33:34 UTC
пуэр я вообще люблю, хотя тот, что я потреблял на протяжении последних лет, черный, прессованный в таблетки, возможно и не пуэр) говорят, что пуэр - это только тот, что из Юннани))) бодряк от него. короче, нормально, когда он густой и черный, как нефть) вставляет нипадецки и пахнет плесенью) тот, что я в чайном клубе опробовал, был зеленым, чай как чай.

не уверен, что пробовал тегуанинь. исин люй ча как тебе?

драники были крупные, толстые, с луком, мягко-жирноватые. я привык к более тонким и поджаристым. но в плане насыщения - работает))))

Reply

nikolyaf May 19 2010, 07:23:58 UTC
вот я один из видов таблеточных пу-эр и пробовал как раз ))
а исин - что за он? он пиньином yi xing lu cha пишется, не знаешь часом? вроде бы, не пробовал...я умудрился, блин, не попасть в Пекине на улицу чаев - только по возвращению узнал, что есть такая...

Reply

zahadoom May 19 2010, 19:44:52 UTC
слушвй, я китайскому правописанию ни разу не обучен((( зеленый какой-то, питерского развеса, подарок хорошево человека... а на счет улицы чаев - это тебе низачет)))))

Reply


Leave a comment

Up