Пока румяные яблоки становятся одним целым с терпкими орехами и пушистым тестом, я перебираю свои наброски в одном из блокнотов.
Я купила его года три назад, в переходе неподалеку от работы.
Я и предположить не могла тогда, кто будет заполнять эти страницы линиями.
![](http://ic.pics.livejournal.com/zagrebina/28813647/196425/196425_600.jpg)
(
Read more... )
Comments 11
Reply
завтра он тоже будет вкусный
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
спасибо)
Reply
Можно спросить рецепт?
Reply
1 кг творога, 6 стаканов муки (я брала 4), 300 г сливочного масла, 3 яйца, 2 стакана сахара (у меня было 2/3 стакана и немножко меда), соль 1/2 ч.л., сода гашеная уксусом 1 ч.л. (у меня было меньше), корица, 1 кг яблок.
растопить масло
взбить яйца, вмешать туда стакан сахара, соль, соду (гаш.уксусом), масло, творог, постепенно домешать муку.
вымесить тесто, я потом его поставила в холодильник на пару часов (поскольку добавила меньше муки, оно было слишком липкое)
противень намазать сл.маслом, положить раскатанное тесто, сделать бортики. я тесто немного смазала медом сверху.
на тесто положить измельченные яблоки, посыпанные корицей. по рецепту еще и сахаром, но я не любитель) я еще орехов к яблокам добавила.
ну и на 40 минут в разогретую духовку.
Reply
Спасибо большое, обязательно попробую!
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment