Leave a comment

Comments 17

dyvo July 13 2010, 10:43:21 UTC
надоедай, надоедай!
И в сообщество тоже пости, а?

Reply

zagrebchanka July 13 2010, 10:47:11 UTC
А там есть отдел рецептов? Давай, нет проблем:))

Reply

dyvo July 13 2010, 10:56:49 UTC
ну, я регулярно боснийское что-то ставлю с тегом "кухня" - почему бы не ставить хорватское? Тем более я все больше по НЕсладкой кухне :)

Reply


lionka_nn July 13 2010, 10:49:58 UTC
Ой, такими вкусными рецептами можно и понадоедать )

Reply

zagrebchanka July 13 2010, 10:58:39 UTC
:))

Reply


kauguri July 13 2010, 11:08:20 UTC
ты такое сама готовишь??? будешь у нас дежурная по кухне :)) сама напрашиваешься, ха-ха-ха )))

Reply

zagrebchanka July 13 2010, 11:34:50 UTC
нет проблем:)
Билеты заказала, но еще не оплатила. По стыковкам поменяла срок, на меньшее, к сожалению. Да и вас меньше будем напрягать. С 10 по 14 августа. Полных три дня и вечер вторника. Так что, надеюсь, не напряжем ни свету ни свекровь, и успеем поболтать вечерами:)
А днем нам даже не купание будет: а велики, велики и черника:))

Reply

kauguri July 13 2010, 11:47:05 UTC
не, 3 дня мало совсем, не напряжете вы никого! мы тут так порешили, что мама Антона в начале месяца приедет на весь август фактически. Моя мама сначала в Москве будет, а потом запросто у подруги в Риге поживет (она сама рада будет от нас отдохнуть))), а к вам несколько раз приедет повидаться. Так что будем тут большой семьей, но тоже хорошо - мама антона с сестрой в одной комнате, мы вчетвером в другой и гостиная вам. Мама Антона поможет с готовкой, и у нас теоретически будет возможность съездить куда-нибудь с вами без наших детей. Как все лягут спать - мы на кухню или веранду :) но давай только на недельку-6 дней, а то ни то-ни сё :) и вкусности все твои не успеем попробовать )))) тесто слоеное продается у нас тем более ))

Reply

zagrebchanka July 13 2010, 11:50:55 UTC
Ой!

Reply


bubica1 July 13 2010, 11:40:44 UTC
Маш, листы имеешь ввиду как для савиячи ? Т.н. фило ?

Reply

zagrebchanka July 13 2010, 11:47:11 UTC
Ага, они родимые. А как они называются\? Это слоеное тесто?

Reply

bubica1 July 13 2010, 12:16:04 UTC
Нет, тогда это не слоеное. Слоеное - это "лиснато", а это просто листовое ( listovi/kore za pite i savijace ), а на русских кулинарных форумах оно так обозначается как "тесто фило".

Reply


luybashik July 13 2010, 16:22:39 UTC
а мне интересно! мне надоедать, пожалуйста!

Reply


Leave a comment

Up