Это ОТЧЁТНЫЙ ПОСТ за период с 15 по 21 сентября включительно. Началась предпоследняя неделя. Самое подходящее время, чтобы вспомнить о плане-минимуме, поставленном на эти героические 8 недель. И самое подходящее время для того, чтобы выполнить этот план
(
Read more... )
Comments 190
я не знаю как вы к этому отнесетесь, но вдруг)))
Катя прости не могу молчать))
я участвую в забеге по большей части не из-за доделок (хотя отдаю Екатерине должное идея шикарная и помогла мне неимоверно))) я хочу общения)))
осталось всего две недели)) давайте пообщаемся чуточку больше чем обычно)))
я знаю что многие участвовали в кулинарном забеге, давайте, может каждая из нас напишет ОДИН САМЫЙ свой любимый рецепт, дешевый простой и еще какую-нибудь историю из своей кулинарной жизни))))
Катя если нет, удали пост пожалста)))
Reply
Reply
пишу заранее)))
вот та, кого жж не захотел показать категорически)))
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
(The comment has been removed)
я сама майонез оооочень люблю))) но вот именно в лазанье и мусаке и с мясом по-капитански (по-французски в народе))) белый соус прям вот гораздо вкуснее)))
лазанью я просто обожаю если честно)) и все время думала а можно кроме листов туда что-то запихнуть)) получила ответ))
попробую сделать с бешбармачной лапшой))
блин так захотелось лазанью)))
Reply
(The comment has been removed)
растапливаешь сливочное масло грамм 70 туда пару столовых ложек муки, все тщательно перетираешь, чтобы мука смешалась с маслом и начинаешь вливать молоко, тут главное хорошо мешать чтоб комков не было, я это венчиком делаю
молока примерно поллитра или больше
мешаешь мешаешь пока не загустеет, надо чтобы было примерно как кефир)) солишь, мускатный орех (это прям обязательно)))
Аня это дольше писать чем готовить))) честно
попробуй, я вот не сторонник майонезов в запеканках)) может тебе больше понравится)
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Leave a comment