Доделки-2. Седьмая неделя (15-21 сентября)

Sep 15, 2013 21:02

Это ОТЧЁТНЫЙ ПОСТ за период с 15 по 21 сентября включительно. Началась предпоследняя неделя. Самое подходящее время, чтобы вспомнить о плане-минимуме, поставленном на эти героические 8 недель. И самое подходящее время для того, чтобы выполнить этот план ( Read more... )

Доделки

Leave a comment

Comments 190

ali_2 September 15 2013, 13:10:05 UTC
девочки у меня предложение))
я не знаю как вы к этому отнесетесь, но вдруг)))
Катя прости не могу молчать))
я участвую в забеге по большей части не из-за доделок (хотя отдаю Екатерине должное идея шикарная и помогла мне неимоверно))) я хочу общения)))
осталось всего две недели)) давайте пообщаемся чуточку больше чем обычно)))
я знаю что многие участвовали в кулинарном забеге, давайте, может каждая из нас напишет ОДИН САМЫЙ свой любимый рецепт, дешевый простой и еще какую-нибудь историю из своей кулинарной жизни))))
Катя если нет, удали пост пожалста)))

Reply

knit_ka September 15 2013, 13:34:16 UTC
Ни за что! Никаких удалений!!! :)))

Reply


ali_2 September 15 2013, 18:59:59 UTC
так как жж на 6 неделе моего творческого пути в нашем забеге подвел меня неимоверно, просто ставил палки в колеса моей творческой колеснице ))) бгггг
пишу заранее)))
вот та, кого жж не захотел показать категорически)))

... )

Reply

logped September 15 2013, 19:24:04 UTC
какие свиньи, не перестаю восхищаться

Reply

ali_2 September 15 2013, 19:28:37 UTC
спасибо)) я от них уже очень устала если честно))

Reply

logped September 15 2013, 19:49:02 UTC
да и такое бывает

Reply


redbusinessfox September 15 2013, 19:24:12 UTC
оо!!! идея про рецепты великолепна ( ... )

Reply

ali_2 September 15 2013, 19:28:06 UTC
надо попробовать) чем мне тыквенный суп нравится - он оооочень красивого цвета)

Reply

redbusinessfox September 15 2013, 20:08:24 UTC
да, кроме вкуса в нем много эстетики!

Reply

(The comment has been removed)


(The comment has been removed)

ali_2 September 16 2013, 12:37:03 UTC
Аня попробуй с белым соусом вместо майонеза сделать))
я сама майонез оооочень люблю))) но вот именно в лазанье и мусаке и с мясом по-капитански (по-французски в народе))) белый соус прям вот гораздо вкуснее)))
лазанью я просто обожаю если честно)) и все время думала а можно кроме листов туда что-то запихнуть)) получила ответ))
попробую сделать с бешбармачной лапшой))
блин так захотелось лазанью)))

Reply

(The comment has been removed)

ali_2 September 17 2013, 06:22:31 UTC
эта типа бешамель)))
растапливаешь сливочное масло грамм 70 туда пару столовых ложек муки, все тщательно перетираешь, чтобы мука смешалась с маслом и начинаешь вливать молоко, тут главное хорошо мешать чтоб комков не было, я это венчиком делаю
молока примерно поллитра или больше
мешаешь мешаешь пока не загустеет, надо чтобы было примерно как кефир)) солишь, мускатный орех (это прям обязательно)))
Аня это дольше писать чем готовить))) честно
попробуй, я вот не сторонник майонезов в запеканках)) может тебе больше понравится)

Reply


(The comment has been removed)

redbusinessfox September 16 2013, 08:28:57 UTC
мужики такие мужики))))))))))))

Reply

knit_ka September 16 2013, 12:27:36 UTC
:)))

Reply


Leave a comment

Up