Секреты домашней кулинарии: оборудование

Dec 09, 2014 11:00

Знаете, в чем секрет домашней кулинарии, о котором молчат на всех форумах и в тематических пабликах ВКонтакта? Чтобы готовить вкусно, быстро и, главное, в удовольствие каждый день, нужно хорошее домашнее оборудование. Согласитесь, одно дело приготовить торжественный обед на множество гостей (да, это утомительно, но бывает достаточно редко, что не ( Read more... )

бытовая техника, готовка, еда, отзывы, кухня

Leave a comment

Comments 135

arther_d December 9 2014, 08:13:44 UTC
Выглядит прикольно)

Reply

za_y_ac December 9 2014, 08:57:47 UTC
Мне тоже нравится)

Reply


ataggonyi December 9 2014, 08:15:46 UTC
Самсунг- в топку!

Reply

za_y_ac December 9 2014, 08:58:05 UTC
Ну и зря.)

Reply

ataggonyi December 9 2014, 09:08:16 UTC
Нет не зря. Как марка Самсунг - просто распиаренное фуфло. Советую обратить внимание на таких производителей как AEG, Hansa, Kaiser,Miele, Smeg.

Ну конечно "джинса" она и есть джинса - нужно хвалить того кто заказал.... (ничего личного))))

Reply

nati_flame December 9 2014, 10:54:29 UTC
это вы напрасно так
у меня есть бытовая техника самсунг дома - пашет как зверь

Reply


babay_dzan December 9 2014, 08:21:30 UTC
Секрет домашней кулинарии проще! Хороший повар, желание приготовить, хороший нож и необходимые продукты. :)

Reply

za_y_ac December 9 2014, 08:58:44 UTC
Это то понятно) Что и желание и продукты и т.д.))))

Reply

babay_dzan December 9 2014, 09:04:13 UTC
:))

Reply

za_y_ac December 9 2014, 12:21:15 UTC
=)

Reply


mazurov_89 December 9 2014, 08:31:00 UTC
Спасибо за отчет! У меня тоже самсунг, не жалуюсь)

Reply

za_y_ac December 9 2014, 09:03:50 UTC
Вот и мне нравится)

Reply


mskilys December 9 2014, 08:45:39 UTC
Уже около 5 лет живу без микроволновки, норм)

Reply

za_y_ac December 9 2014, 09:05:24 UTC
=)

Reply

rjkjrjk December 9 2014, 10:12:05 UTC
жить можно без любых удобств, ко всему привыкаешь. И без интернета, и без электричества и т.д.

Reply

za_y_ac December 9 2014, 12:23:38 UTC
это да))

Reply


Leave a comment

Up