Очень люблю шашлык! Мясо мариную в сильно газированной минералке с лимоном, а перед этим. как обычно, солю, припрвляю специями и каждый кусочек обмазываю в растительном масле ( чтоб был жирненький слой для сохранения сока при жарке) Шашлык едим с боьшим количеством свежих крупно порезанных огурцов, помидоров и паприки, а также пучками свежей зелени. ну, ничего необычного я не сказала, просто как просили. поделилась своими пристрастиями в еде. Очень люблю баклажаны. Готовлю так: кружочки толщиной в сантиметр (несоленые) обжариваю с двух сторон в раст. масле. Готовлю заправку: мелко режу много помидоров, чуть меньше паприки, измельчаю чеснок, рублю много зелени. Эту смесь хорошенько солю и перчу. Далее - слой жареных баклажанов, слой заправки и т.д.. Всю эту "шубу", немного утрамбовав рукой, ставлю в холодильник часа на пол. Закуска - очуметь!)
Хе... Вот вопрос... А ведь нет такого ;-) Чтоб прям вот любимое ;-) Макароны с сыром или с тушёнкой, которые мне нельзя ;-)
Я настолько обленился в последние годы, что вообще перестал сам готовить.... Так, иногда какое-нибудь мясо под шубой изобразишь на скорую руку к празднику....
Мой личный рецепт - "Хирургическая грудинка". Придумал, когда лучшая подруга поступила на медика, к празднику. Собственно, грудинка, фаршируется голубым сыром и обжаренными шампиньонами с пореем, зашивается хирургической нитью. Картофель и овощи крупно с салатами lollo biondo и айсбергом. Кушала подруга скальпелем и пинцетом :)))) А вообще за столько времени много конечно набралось таких "любимых". Домашние пельмени, свиные карбы мой любит, курицу "над картофелем" грилль, тертый суп с шампиьнонами и тыквой... Читай блог, если интересно, тег "еда", там много. Ах, да, и конечно конечно главное - паста. Обычно индюшка, грибы и сливки.
Comments 22
Reply
Reply
Reply
Reply
Шашлык едим с боьшим количеством свежих крупно порезанных огурцов, помидоров и паприки, а также пучками свежей зелени. ну, ничего необычного я не сказала, просто как просили. поделилась своими пристрастиями в еде.
Очень люблю баклажаны. Готовлю так: кружочки толщиной в сантиметр (несоленые) обжариваю с двух сторон в раст. масле. Готовлю заправку: мелко режу много помидоров, чуть меньше паприки, измельчаю чеснок, рублю много зелени. Эту смесь хорошенько солю и перчу. Далее - слой жареных баклажанов, слой заправки и т.д.. Всю эту "шубу", немного утрамбовав рукой, ставлю в холодильник часа на пол. Закуска - очуметь!)
Reply
Reply
Reply
Я настолько обленился в последние годы, что вообще перестал сам готовить.... Так, иногда какое-нибудь мясо под шубой изобразишь на скорую руку к празднику....
Reply
Reply
Придумал, когда лучшая подруга поступила на медика, к празднику.
Собственно, грудинка, фаршируется голубым сыром и обжаренными шампиньонами с пореем, зашивается хирургической нитью. Картофель и овощи крупно с салатами lollo biondo и айсбергом.
Кушала подруга скальпелем и пинцетом :))))
А вообще за столько времени много конечно набралось таких "любимых".
Домашние пельмени, свиные карбы мой любит, курицу "над картофелем" грилль, тертый суп с шампиьнонами и тыквой... Читай блог, если интересно, тег "еда", там много. Ах, да, и конечно конечно главное - паста. Обычно индюшка, грибы и сливки.
Reply
Ага, спасибо, почитаю)
Reply
Leave a comment