Вернулись

Nov 12, 2012 12:29

Ну вот мы и дома.
Пока боремся с последствиями джет-лега: проыпаемся ни свет ни заря, днем хочется спать. Но понемногу все выправляется.
Тайваньская еда нас не разочаровала. Было много всего интересного и вкусного. Субтропики - много разных фруктов. Первый раз в жизни пробовали соки из свежесорванного кокоса и из стеблей сахарного тростника. Оба ( Read more... )

вкус жизни, дюкан, не дома, кухни разных народов

Leave a comment

Comments 6

fragolini November 12 2012, 13:04:06 UTC
ух ты! какие вы молодцы! еще и похудели за отпуск, это же просто анриал!!!
фотки давайте, и рассказов еще.

Reply

za_pekanko November 13 2012, 20:06:39 UTC
Ох, Лена, так как нас гоняли - не поправшься... ;))
У Юрика на ДР самозародился новый фотоаппарат, поэтому фоток - больше 2000. Сортирует пока.

Reply

fragolini November 15 2012, 07:29:01 UTC
вас по достопримечательностям гоняли? или по ресторанам???
хочу куда-нибудь уже поехать. кажется, скоро будет уже все равно куда

Reply

za_pekanko November 16 2012, 20:13:19 UTC
Нас гоняли по всему острову. Это такой вид отдыха, любимый у немцев,
когда ты все время в движении. Мозги чистит и интересно. Ну и о вкусном не забывают.. :)
Ну скоро новогодние каникулы, планы строите?

Reply


monya_l November 12 2012, 20:46:52 UTC
таити-тайвани... нас и здесь не плохо кормят! ;)

между прочим, гуаву в Израиле гуявой зовут, и пахнет она ...интересно!
а еще "Украинские ученые доказали, что сало - это растение!"

С приездом!

Reply

za_pekanko November 13 2012, 20:03:52 UTC
thanks! Ты знаешь, тамошняя гуава почти не пахнет.
А про сало это давно известно ))

Reply


Leave a comment

Up