Морковь, капуста и киви придают коже сияющий и загорелый вид

Feb 20, 2013 12:53



Если есть морковку в огромных количествах можно придать коже загорелый вид, об этом я читала давно, да и подруга ставила над собой такой опыт. А сейчас прочитала, что оказывается, помимо моркови такая особенность есть и у киви с капустой. Исследование провели в Университете Сент-Эндрю.

Каждый день в меню добровольцев входили капуста, киви и морковь. Ученые выяснили, большое количество овощей в меню делает кожу более здоровой, усиливает красный и желтый оттенки кожи, делает их более темными. Объясняется это влиянием каротиноидов (питательных веществ, которые придают продуктам цвет).

Эксперимент показал, через полтора месяца кожа приобретает красивый здоровый цвет. Ну что, девчонки, налегаем на киви, капусту, морковку, готовимся к весне?

Previous post Next post
Up