Шесть необычных деликатесов

Oct 17, 2013 08:05

Необычная еда из разных стран, попробовать которую осмелятся лишь истинные гурманы.

1. Столетнее яйцо - это ингредиент, используемый в китайской кухне, который добавляется в салаты и другие сложные блюда. Во время его приготовления желток утиного, куриного или перепелиного яйца становится темно-зеленым или серым, приобретает кремообразную ( Read more... )

national geographic, еда

Leave a comment

Comments 13

ideolog14 October 17 2013, 05:09:41 UTC
Ням-ням-ням!

Reply

z_mind October 17 2013, 10:00:51 UTC
ну вы - гурман :))

Reply


nnatalia257 October 17 2013, 10:00:54 UTC
да ну на фиг фууу(

Reply

z_mind October 17 2013, 10:13:54 UTC
интересно, а если не знать, что ешь, то возможно совсем и не фу :))

Reply


borman_b October 17 2013, 10:01:56 UTC
о!пост про еду)забираю)

Reply

z_mind October 17 2013, 10:05:12 UTC
велкам:)

Reply


cacadus October 17 2013, 10:05:09 UTC
Хороший пост для похудания)
Время обеда- а аппетит пропал!

Reply

z_mind October 17 2013, 10:13:03 UTC
неплохая идея! перед обедом буду просматривать, а особенно перед ужином :)

Reply

cacadus October 17 2013, 10:14:33 UTC
Вот!

Reply


dlina_v_metrah October 17 2013, 10:10:12 UTC
Нет, не хочу ни стухших яиц, ни личинок:)

Reply

z_mind October 17 2013, 10:11:30 UTC
как я тебя понимаю :)

Reply


Leave a comment

Up