(Untitled)

Jun 24, 2009 23:36

Дорогие мои други, жаль мне, что вы так мало пишете про свои обычно-необычные будни.
А я пишу ))

Не все знают о моей маленькой трагедии: я не могу есть вишню и черешню. Но разве можно удержаться, проходя мимо красивых темных спелых ягод? Вот я и купила немного для души ))
Пришла домой в размышлениях: то ли вишневку сделать, то ли штрудель, то ли ( Read more... )

my self, live, happiness

Leave a comment

Comments 20

dksoft June 24 2009, 20:25:02 UTC
а нам пирога достанется? ;-)

в свободное время делаю халтуру ((( или отсутствую на даче (по состоянию на последние недели)
но ты это и так знаешь ;-)

Reply


mikrobiomsu June 24 2009, 21:49:09 UTC
жду понедельника, когда получу диплом

хотя для себя сама готовлю, но заниматься этим не люблю

а черешню я в этом году пока ещё не ела :(

приглашайте в гости на пирог :)

Reply


erizone June 24 2009, 21:58:20 UTC
А как это - ты не можешь есть вишню и черешню но можешь есть из нее пироги?

Я тут к сожалению пасс, я и кулинария не совместимы :) Но вот вишни вот тоже сегодня купила, мммм.... а как насчет рецептом поделиться? Вдруг осилю?

Reply

z_designer June 25 2009, 08:37:43 UTC
а у меня только на свежее аллергия, а всё прошедшее термообработку я ем )) кроме вареной капусты )))

рецептик потом напишу )

Reply


wind_wing June 24 2009, 22:49:46 UTC
Я довольно давно записалась в сообщество ru_vegetarian, осваиваю потихоньку разные вегетарианские рецепты, фотографирую свои "шедевры", но пока не собралась выложить их в сообщество.
Думала завести соответствующий тэг в жж, но передумала, потому что далеко не всем это интересно.

Reply

z_designer June 25 2009, 08:39:39 UTC
а я пишу про то, что интересно мне ;-))

Reply

wind_wing June 25 2009, 11:28:58 UTC
А я еще и ориентируюсь на читателей)

Reply

z_designer June 25 2009, 11:37:28 UTC
Думаешь, у тебя нет кулинаров в читателях? ,-)

Reply


scotihamster June 25 2009, 06:10:07 UTC
лучшее приспособление для удаления косточек - шпилька для волос. вставляешь петельку в дырочку от плодоножки, слегка поворачиваешь - оп-ля! и ягода остается почти целой.
я на днях как раз испекла штрудель - был съеден мгновенно и вызвал массу восторгов. поскольку я играю в молодую домохозяйку, то готовка теперь - главное развлечение. что касается пирогов, то за последние пару недель я испекла два песочных с безе - один с абрикосами, другой лимонный, куриный с брокколи, бисквитный рулет с джемом, штрудель и клубничный со сметанной заливкой. а, еще были молочные коржики. картофельный рулет, котлеты, всякое тушеное мясо, кролика в пиве и запеканки не считаем)
на днях буду печь йогуртный из топленого молока - уже поставила заквашиваться.
хорошая реклама, да? я все еще жду тебя в гости))
и посмотри журнал chadeyka - половина рецептов выпечки оттуда. и у нее очень красивые фотографии.

Reply

z_designer June 25 2009, 08:40:58 UTC
да... я вчера потратила на готовку 2 часа - и считаю, что это многовато )))
может на выходных?

Reply

scotihamster June 25 2009, 14:10:38 UTC
ну мне пока в кайф - почему бы и не))
в воскресенье?

Reply

z_designer June 25 2009, 14:19:05 UTC
не, я не про тебя... я прикидываю, что 24-11(работа и дорога)-8(сон)=5 - т. е. 5 часов на жизнь утром и вечером, да еще -2...
я, конечно, кучу времени бездарно трачу на инет ))) но просто не замечаю )) но и не толстею ))))

а еще мне завидно ) особенно когда полдня провел на кулинарном форуме,.. хочется У-УХ чего сделать! а сил к вечеру уже мало ((

Reply


Leave a comment

Up