Пища для души и тела :)

Mar 27, 2018 19:01


Всем привет! Я еще в феврале вернулась из Исландии, но все никак не доберусь до своего ЖЖ. За это время я успела переболеть (да-да не минула и меня инфекция), а также посетить несколько интересных мероприятий :) И мне о них надо вам рассказать. Об одном я уже начала писать пост, но болезнь меня подкосила и он так и остался лежать в черновиках. А ( Read more... )

кухня, mosblog, verde cafe, отзыв, зеленый ужин в Clever, кулинарная студия Clever

Leave a comment

Comments 4

feona2003 March 27 2018, 21:35:35 UTC
Ох, чтобы такое новое пробовать, надо много денег. Мы уж как-нибудь по простому. Сегодня сготовила суп-пюре из тыквы, цветной капусты, лука, морковки и одной столовой ложки толокна.
Как там было в фильме - у меня мама тоже делает такой пирог, но в рецепте он называется "чайный".
Это я про чайный гриб!)))

Reply

yuyu_li March 27 2018, 21:42:30 UTC
Это да ))) Как говорится "всё новое это хорошо забытое старое" 😄 Я собственно никога не сомневалась, что быть веганом дорого, а теперь так точно это знаю!
Я тоже как-то делала суп из тыквы по Белонике, получалось вусно и как я люблю - суп из тыквы у которого нет вкуса и запаха тыквы 😂 А весь секрет был в помидорах 😉

Reply


nat_nat March 28 2018, 05:52:55 UTC

А другим суп нормально был или они тоже в итоге бальзамико добавили? И почему это у тебя нет группового фото?)))

Reply

yuyu_li March 28 2018, 10:19:19 UTC
Почти всем суп и так понравился или никто ничего не сказал кроме моей соседки, которая тоже добавила бальзамика в свой супчик. Ей тоже показалось , что так стало лучше :) А фото нет потому что его фотограф студии делал, обещали выслать. И не выслали пока, жду :)

Reply


Leave a comment

Up