Псевдоэкологи манипулировали манси. По-моему, просто мечтали превратить их в туземцев каменного века

Nov 29, 2019 15:00

Сколько было стенаний! Сколько псевдозаботы о несчастных манси, якобы пострадавших от карьера.

Роберт Карапетян - пресс-секретарь "Денежкиного камня" - на мой взгляд, особенно активничал, что и понятно: Карапетяну грант Минкультуры (осваиваемый, как считают специалисты, по завышенным ценам) надо было отрабатывать - а там требовалось показать "мёртвые реки".

Не удивлюсь, если однажды окажется что Карапеняна бы и мёртвые манси устроили. Поди, переживает Роберт Каренович, что манси живы и, более того - дают показания на видеокамеру.

В общем, не заладилось у белоленточных манипуляторов, активно осваивающих госбюджет: манси совершенно не хотят в каменный век и не хотят плясать под дудку псевдоэкологов.

Больше всех, по моим наблюдениям, псевдоэкологи, связанные с семейной парой Квашнина-Возьмитель, контролирующей финансовые потоки заповедника "Денежкин камень", вопили о пострадавших манси Пакиных.

Ну вот лично Пакин рассказывает, как ему "плохо" живется, как он "пострадал" от карьера "Святогора" (эти негодяи построили Пакину дорогу и помогают с ремонтом крыши - совсем озверели, да). А еще Пакин рассказывает, какая "ужасно грязная" вода в реке Тальтия.

В общем, вот вам прямая речь того самого Пакина на видеокамеру. Смотрите и сами думайте, кто говорит правду - Карапетян, который осваивает госбюджет при весьма неоднозначных условиях, или манси Пакин, о судьбе которого так трогательно "заботятся" на публику многочисленные карапетяны, квашнины и весь их белоленточный кордебалет:

image Click to view



P.S. Почему я полагаю, что в основе "скачек" деятелей из "Денежкиного камня" лежит банальное вымогательство, можно прочитать тут:
А я считаю, что Квашнина и Возьмитель просто вымогали деньги с УГМК. А теперь мстят за отказ платить

Святогор, Возьмитель зажиреть, УГМК, Карапетян Роберт Каренович, Денежкин камень, Манси Пакин, Промышленная экология, Квашнина Анна Евгеньевна

Previous post Next post
Up