Хвосты, как и уши, вымя, яйца, мозги и т. д. относятся к субпродуктам и очень часто несправедливо бывают обделены вниманием любителей хорошо и вкусно покушать. Мы сегодня приготовим хвосты - очень полезный и вкусный продукт. Из хвостов получается насыщенный вкусный бульон, в них немало мяса и хрящевидной ткани, содержащей много кальция. Из хвостов
(
Read more... )
Comments 15
по идее, в запечённых овощах все ништяки остаются внутри ...
соответственно бульон с ними будет беднее, чем с сырыми ...
с другой стороны, у запечённых овощей более яркий, насыщенный вкус
спасибо за рецепт
Reply
Reply
вы не возражаете?
интересно, а если запечённые овощи в блендер, а потом в суп...
надо попробовать
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment