Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
yurayakunin
Сырное подземелье: как французы готовят "сырный продукт" рокфор по старинным рецептам.
Oct 29, 2023 11:00
(
Read more...
)
сыры
,
еда
Leave a comment
Comments 23
Previous
Next
drumsmen
October 29 2023, 07:24:34 UTC
Как же я люблю все сыры. А советский рокфор я тоже помню - он делался в Армении - Кировакан.
Reply
yurayakunin
October 29 2023, 07:35:02 UTC
И я помню.
Reply
igorpanenko
October 29 2023, 07:25:54 UTC
Я и грузинские с удовольствием ем.
Reply
yurayakunin
October 29 2023, 07:34:11 UTC
И я, но рокфор, даже армянский, любил всегда.
Reply
ioi
October 29 2023, 07:27:15 UTC
К некоторым сырам н6адо привыкат, так как запах у ник как у нестиранных носок.
Reply
yurayakunin
October 29 2023, 07:34:31 UTC
Ну сравнила. :)))
Reply
kudaza4em
October 29 2023, 08:14:17 UTC
Кто не любит вкусные продукты?
Reply
lamazo
October 29 2023, 08:21:34 UTC
Не говорите чай с сырным бутербродом - утреннее спасение - завтрак. :)
Reply
me_lamazi
October 29 2023, 08:25:38 UTC
Сыр с мчади.
Reply
Previous
Next
Leave a comment
Up
Comments 23
Как же я люблю все сыры. А советский рокфор я тоже помню - он делался в Армении - Кировакан.
Reply
И я помню.
Reply
Я и грузинские с удовольствием ем.
Reply
И я, но рокфор, даже армянский, любил всегда.
Reply
К некоторым сырам н6адо привыкат, так как запах у ник как у нестиранных носок.
Reply
Ну сравнила. :)))
Reply
Кто не любит вкусные продукты?
Reply
Не говорите чай с сырным бутербродом - утреннее спасение - завтрак. :)
Reply
Сыр с мчади.
Reply
Leave a comment