Никогда.

May 18, 2014 00:30

Слышите? Никогда не кладите в микроволновку сушки. Они начинают источать зеленый едкий дым, от запаха которого невозможно потом избавиться. Угораздило же меня попробовать.

сушки, лузер, мастерская, кулинария, микроволновка

Leave a comment

Comments 23

inmigrante May 17 2014, 20:31:48 UTC
Что же там источает зеленый дым?! Я б эти сушки не ела..... Правда, у меня микроволновки вообще нет.

Reply

yura_osinin May 17 2014, 20:38:27 UTC
Обычные сушки. Это от отсутствия воды, вроде как.

Reply

leonid_smetanin May 18 2014, 03:52:22 UTC
воды там в любом случае процентов тридцать будет. Вы-ж не вымораживали их предварительно пару суток при минус пятидесяти. (а других способов совсем избавиться от воды я навскидку придумать не могу, ну разве что в муфельную печь засунуть на полдня).
Скорее всего это какая-то химия, которой их покрывают чтобы выглядели более товарно -- блестели, например. Или какой-нибудь анти-плесневый состав. Для организма эти миллиграммы на килограмм незаметны, а в микроволновке вона как среагировало.

Reply


rasskazov May 17 2014, 20:37:02 UTC
Может это мак? Или сушки без мака?)

Reply

yura_osinin May 17 2014, 20:39:16 UTC
простые. Не сладкие. Без мака. Но дым, как от плексигласа.

Reply


serjio66 May 17 2014, 20:47:21 UTC
недостаточно сухими показались?

Reply


shvancenshtucer May 17 2014, 20:55:16 UTC
ок, попробую)

Reply


blincom_de May 17 2014, 21:01:27 UTC
ну да, безводье :) подсушить, или тепленьких захотелось? если "освежить", то стакан воды рядом ставить надо...

Reply


Leave a comment

Up