Для того, чтобы провести обжиг по-индийски, нужно вручную приготовить глину,
сидя в раскорячку и раскручивая гончарный круг палкой,
нагончарить себе огромную кучу товара.
Потом сложить эту кучу в кучу и тщательно укрыть биотопливом (сиречь навозом священных коров).
Очень-очень тщательно. Прямо рядом со своим домом, посреди улицы.
Затем нужно укрыть биотопливо снаружи черепками от несостоявшейся посуды, чтобы жар почем зря не улетучивался
и пождечь.
Потом останется только разобрать завал и аккуратненько сложить товар стопочками.
Роланд Суммер известен не только своей керамикой, но и тем, что, путешествуя по миру, с любовью фотографирует все особенности национальной керамики разных народов. За что ему торжественно объявляется благодарность.