Вкусности

Oct 16, 2015 09:27

Готовила вчера курицу с черносливом по новому рецепту. Простейшему ( Read more... )

кулинария, хлеб

Leave a comment

Comments 22

anastasia_berns October 16 2015, 08:16:20 UTC
Курица в банке - это мой любимый способ приготовления курочки! Так готовила ещё моя мама:) Только мы делаем просто с солью, перцем и нашпигованную чесноком. Вкус курочки в банке какой-то особенный получается, совсем другой! :)

Reply

yunayu October 16 2015, 08:19:48 UTC
Да-да, очень вкусно, а играть со специями можно бесконечно.
Моя мама сажала целую курицу на бутылку с водой и специями и так запекала, корочка получалась хрустящая, а внутри нежнятина. Но в банке мне очень понравилось, курица фактически тушится в собственном соку со специями. Класс!

Reply

pupirikin October 16 2015, 08:49:12 UTC
Попробуй, кстати, запечь по Хестону курицу. Результат весьма хорош получается

Reply

yunayu October 16 2015, 08:51:31 UTC
дай рецептик )

Reply


livejournal October 16 2015, 08:34:56 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


pupirikin October 16 2015, 08:41:26 UTC
Надо попробовать в горшочке такое замутить. Оригинальней будет. Крылышки по твоему рецепту регулярно делаю -- результат неизменно хорош, особенно в виде барбекю

Reply

yunayu October 16 2015, 08:46:40 UTC
у меня горшочки маленькие на одну порцию, а тут можно сразу на много человек (или на два дня) сделать.
удобно и мясо резать не надо )

Reply


Вкусности livejournal October 16 2015, 13:29:20 UTC
Пользователь plesya_egor сослался на вашу запись в своей записи « Вкусности» в контексте: [...] Оригинал взят у в Вкусности [...]

Reply


pupirikin October 22 2015, 12:35:30 UTC
Попробовал куриные бедра по твоему рецепту сделать. Результат не особо впечатлил: по вкусу куриную тушенку напомнило. Единственный плюс -- минимум усилий на приготовление

Reply

yunayu October 22 2015, 13:49:33 UTC
Я люблю тушенку, особенно домашнюю )) А тут мне еще привкус чернослива и сам чернослив очень понравились.
Кстати, я теперь варю яица по Хестону )) не думаю, что отличу вкус в слепом тесте, но прикольно ))

Reply

pupirikin October 22 2015, 14:05:24 UTC
Яйца по Хестону имеют только одно преимущество -- стабильность результата

Reply


Leave a comment

Up