Курица в банке - это мой любимый способ приготовления курочки! Так готовила ещё моя мама:) Только мы делаем просто с солью, перцем и нашпигованную чесноком. Вкус курочки в банке какой-то особенный получается, совсем другой! :)
Да-да, очень вкусно, а играть со специями можно бесконечно. Моя мама сажала целую курицу на бутылку с водой и специями и так запекала, корочка получалась хрустящая, а внутри нежнятина. Но в банке мне очень понравилось, курица фактически тушится в собственном соку со специями. Класс!
Надо попробовать в горшочке такое замутить. Оригинальней будет. Крылышки по твоему рецепту регулярно делаю -- результат неизменно хорош, особенно в виде барбекю
Попробовал куриные бедра по твоему рецепту сделать. Результат не особо впечатлил: по вкусу куриную тушенку напомнило. Единственный плюс -- минимум усилий на приготовление
Я люблю тушенку, особенно домашнюю )) А тут мне еще привкус чернослива и сам чернослив очень понравились. Кстати, я теперь варю яица по Хестону )) не думаю, что отличу вкус в слепом тесте, но прикольно ))
Comments 22
Reply
Моя мама сажала целую курицу на бутылку с водой и специями и так запекала, корочка получалась хрустящая, а внутри нежнятина. Но в банке мне очень понравилось, курица фактически тушится в собственном соку со специями. Класс!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
удобно и мясо резать не надо )
Reply
Reply
Reply
Кстати, я теперь варю яица по Хестону )) не думаю, что отличу вкус в слепом тесте, но прикольно ))
Reply
Reply
Leave a comment