Тефтели в томатном соусе*

Sep 20, 2012 08:44

Листала на днях книгу "голового" повара:), так...для идей, для аппетита, для вдохновения...и оно пришло в виде тефтелей с рисом в томатном соусе, очень вкусно, угощайтесь:)


Read more... )

Мясной фарш, Тефтели, По следам Джейми Оливера, "К обеду", Соусы

Leave a comment

Comments 22

zveruska September 20 2012, 05:15:49 UTC
я к тефтелькам в соусе неравнодушна))) особенно когда они постоят.. пропитаются... ох, и хорошо)

Reply

yummy_kitchen September 20 2012, 07:27:51 UTC
И я люблю, в эти выходные будут куриные с тыквой;)

Reply

zveruska September 20 2012, 08:33:54 UTC
правильно!))

Reply


garrij56 September 20 2012, 05:20:53 UTC
Боже! Суперские тефтели)

Reply

yummy_kitchen September 20 2012, 07:28:38 UTC
Спасибо большое:)

Reply


tastydiet September 20 2012, 05:38:51 UTC
Я как раз басмати в тефтели никогда не использую)

Reply

yummy_kitchen September 20 2012, 07:29:06 UTC
Почему, Сонь?

Reply

tastydiet September 20 2012, 10:44:52 UTC
Он один из самых дорогих у нас, а в тефтелях, мне так кажется, на вкус вообще без разницы, какой рис)

Reply

yummy_kitchen September 20 2012, 12:37:32 UTC
А мне басмати кажется более ароматным в принципе, хотя в тефтелях, ты права, разницы особой нет! У нас он не принципиально дорогой, я его по большей части везде использую, кроме рисового пуддинга, там круглый:)

Reply


tascha_cook September 20 2012, 05:38:52 UTC
Я такие тоже люблю!

Reply

yummy_kitchen September 20 2012, 07:29:29 UTC
Ага:) мы тефтельные дУши))

Reply


culina_life September 20 2012, 07:04:00 UTC
Аппетитные тефтели!

Reply

yummy_kitchen September 20 2012, 07:29:50 UTC
Спасибо, Ириш:)

Reply


Leave a comment

Up