Рождественский стол 2017

Dec 27, 2016 08:57

Я уже писала, что нашла чудесный рецепт штоллена. Повелась на то, что его можно и не выдерживать несколько недель. Ибо я уже с этим опоздала.
Короче испекла - и обалдела!! Очень вкусно!!!
А чтоб было, если сухофрукты все-таки бы успела вымочить в вине? А если б он сам постоял пару недель? В следующем году узнаю))))

ТВОРОЖНЫЙ ШТОЛЛЕН "НОЧЬ ( Read more... )

Домашняя еда, Семейное: Новый год и Рождество

Leave a comment

Comments 4

paprika_andlife December 27 2016, 08:33:57 UTC
"А чтоб было, если сухофрукты все-таки бы успела вымочить в вине? А если б он сам постоял пару недель?"

На вкус и качество выпечки это кардинально не повлияло бы. Творожный штоллен поэтому и считается лёгким и "быстрым": его можно есть через несколько часов после выпечки и долго он не хранится. Творожные, маковые и ореховые штоллены не выдерживают после выпечки, срок их хранения, рекомендуемый профессиональными немецкими пекарями - 2-3 недели, максимум - 4, если выпечка была хорошо приготовлена. Творожная выпечка долго не хранится и со временем её качество может ухудшиться.

Reply

yuliyasym January 4 2017, 17:27:13 UTC
спасибо за разъяснение!!!

Reply


gorrar December 27 2016, 11:43:01 UTC
Этот рецепт для таких как я, которым возиться целый месяц с пирогом кажется диким немного просто некогда))

Reply


toropysshka December 27 2016, 16:32:11 UTC
Я все мечтаю о настоящем штоллене..

Reply


Leave a comment

Up