Я уже писала, что нашла чудесный рецепт штоллена. Повелась на то, что его можно и не выдерживать несколько недель. Ибо я уже с этим опоздала.
Короче испекла - и обалдела!! Очень вкусно!!!
А чтоб было, если сухофрукты все-таки бы успела вымочить в вине? А если б он сам постоял пару недель? В следующем году узнаю))))
ТВОРОЖНЫЙ ШТОЛЛЕН "НОЧЬ
(
Read more... )
Comments 4
На вкус и качество выпечки это кардинально не повлияло бы. Творожный штоллен поэтому и считается лёгким и "быстрым": его можно есть через несколько часов после выпечки и долго он не хранится. Творожные, маковые и ореховые штоллены не выдерживают после выпечки, срок их хранения, рекомендуемый профессиональными немецкими пекарями - 2-3 недели, максимум - 4, если выпечка была хорошо приготовлена. Творожная выпечка долго не хранится и со временем её качество может ухудшиться.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment