Голубцы или чисто австралийское блюдо

Oct 14, 2011 21:23

Сидели тут с соседкой за кофой и сплетничали. Она вдруг говорит - делала тут я cabbage roll, я невзирая на набитый свежими сконсами рот бессовесно её перебиваю - ну ка, ну ка поподробнее. И она мне начинает пересказывать рецепт наших голубцов. Я скоренько сглатываю недожёванное и снова невоспитанно перебиваю, своими пояснениями и дополнениями. И ( Read more... )

cook, northam, australia home

Leave a comment

Comments 6

maasau October 14 2011, 13:42:14 UTC
Самое вкусное в голубцах это мясо, а капуста это как обертка от конфеты, нужна, но выбрасывается сразу.

Reply

yulinka_co October 15 2011, 00:37:45 UTC
О! Как британцы с пирожками с мясом раньше поступали.
Надо спросить у неё, едят они обёртку или нет. Ну а соус как же? Там же помидорки и морковка и ваще много вкусного - тож в утиль?

Reply

maasau October 16 2011, 23:12:01 UTC
Соус хорошо, если в меру :) Но из голубцов я люблю ленивые, т.к. капуста это тоже вкусно, но такими большими листьями не люблю.

Reply


kriketnaya_kivi October 14 2011, 21:33:36 UTC
ты с ней борщ обсуди!)) и вареники!

Reply

yulinka_co October 15 2011, 00:40:28 UTC
вареники я не готовлю и не ем, а вот боршь за австральскую еду выдавать - это чистой воды предательство :))))))))

Reply


_orchard_ October 16 2011, 09:13:32 UTC
Ну дак :-) а греки еще и перчики фаршируют :-)

Reply


Leave a comment

Up