Оченью мы ездили в Индиану к приятельнице с бывшей работы и ее семье. Когда-то мы все работали в итальянской компании( и неплохо говорили по-итальянски),а также бывали в Италии( где мне очень и очень понравилось-я провела там три месяца у брата).Посему мы очень любим итальянскую кухню.А приятельница наша еще и не очень мясом увлекается-раньше
(
Read more... )
Comments 4
Мы обожаем итальснскую кухню и рецепт выглядит так вкусно, что нужно обязательно сделать это блюдо!
Когда ты обжариваешь бакдажаны, ты наливаешь масло?
Я как-то делала одно блюдо из баклажан и пришлось столько масла лить иначе они у меня подгорали, в результате баклажаны стали очень жирными и мне это не понравилось.
Reply
Можно еще их вроде как посыпать солью и потом отжать жидкость,тогда они меньше масла вбирают.Но я так не делала. Я тоже очень люблю баклажаны и раньше их часто готовила.
Reply
Я, кстати, по твоему рецепту тефтельки с индийским соусом приготовила, ооочень вкусно получилось ;)
Reply
Reply
Leave a comment