Eggplant parmeggiana

May 08, 2012 01:09

Оченью мы ездили в Индиану к приятельнице с бывшей работы и ее семье. Когда-то мы все работали в итальянской компании( и неплохо говорили по-итальянски),а также бывали в Италии( где мне очень и очень понравилось-я провела там три месяца у брата).Посему мы очень любим итальянскую кухню.А приятельница наша еще и не очень мясом увлекается-раньше ( Read more... )

баклажаны, Вкусная еда

Leave a comment

Comments 4

olivka9 May 8 2012, 16:47:01 UTC
ооо, это 100%-но мой рецепт!! Спасибо :)
Мы обожаем итальснскую кухню и рецепт выглядит так вкусно, что нужно обязательно сделать это блюдо!

Когда ты обжариваешь бакдажаны, ты наливаешь масло?
Я как-то делала одно блюдо из баклажан и пришлось столько масла лить иначе они у меня подгорали, в результате баклажаны стали очень жирными и мне это не понравилось.

Reply

yuliana_r May 8 2012, 21:05:32 UTC
Ты знаешь, масло я налила немного в самом начала,больше не подливала.У меня какие-то непригораемые сковородки,и я включила мааааленький огонь-у нас электроплита.наверное,на троечку,после того как сковородки нагрелись.
Можно еще их вроде как посыпать солью и потом отжать жидкость,тогда они меньше масла вбирают.Но я так не делала. Я тоже очень люблю баклажаны и раньше их часто готовила.

Reply

olivka9 May 9 2012, 00:29:34 UTC
Спасибо за советы! В следующий раз попробую так сделать ;)
Я, кстати, по твоему рецепту тефтельки с индийским соусом приготовила, ооочень вкусно получилось ;)

Reply

yuliana_r May 10 2012, 03:30:03 UTC
Здорово,очень рада! Всегда приятно,когда кому-то пригодился рецепт или совет.

Reply


Leave a comment

Up