Пасха творожная с белым шоколадом.

Mar 28, 2013 13:39

Блюдо из творога, которое по русской традиции готовится только один раз в году - на праздник Пасхи, символизируя Гроб Господень.
Мои дети очень ждут и  любят Пасху,  крашенные яйца, пасха;  Кулич в этом году будет по новому рецепту «модный» с прослойкой крема, а пасха эта.

Read more... )

пасха, шоколад, творог

Leave a comment

Comments 2

april_tangerine May 3 2013, 14:01:40 UTC
А не подскажете, сливки какой жирности нужно использовать?

Reply

yuliana_ni May 4 2013, 19:24:17 UTC
Можно использовать любые, главное вскипятить. Чем жирнее тем лучше, меньше сыворотки "уйдет" я использую 33-38%. Если сливки меньшей жирности добавьте кусочек сливочного масла.

Reply


Leave a comment

Up