Тоже интересно:) Я заправляю натертый дайкон сметаной и добавляю только немного соли и поджаренный до легкой коричевой хрусткости лук, нарезанный маленькими квадратиками. Еще знаю рецепт (этот салат я еще не делала, но он у меня в планах), где дайкон, морковь, зеленое яблоко, тыква и стебли сельдерея в равных пропорциях нарезаются небольшими кубиками и все это заправляется лаймовым соком по вкусу. Перемешать и дать немного настояться.
Comments 4
Я заправляю натертый дайкон сметаной и добавляю только немного соли и поджаренный до легкой коричевой хрусткости лук, нарезанный маленькими квадратиками.
Еще знаю рецепт (этот салат я еще не делала, но он у меня в планах), где дайкон, морковь, зеленое яблоко, тыква и стебли сельдерея в равных пропорциях нарезаются небольшими кубиками и все это заправляется лаймовым соком по вкусу. Перемешать и дать немного настояться.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment