Leave a comment

Comments 4

lanasmi October 8 2015, 23:26:13 UTC
Тоже интересно:)
Я заправляю натертый дайкон сметаной и добавляю только немного соли и поджаренный до легкой коричевой хрусткости лук, нарезанный маленькими квадратиками.
Еще знаю рецепт (этот салат я еще не делала, но он у меня в планах), где дайкон, морковь, зеленое яблоко, тыква и стебли сельдерея в равных пропорциях нарезаются небольшими кубиками и все это заправляется лаймовым соком по вкусу. Перемешать и дать немного настояться.

Reply

yuliadomik October 11 2015, 18:19:47 UTC
второй салат- это вообще суперфуд) надо приготовить)

Reply


redcitrusfox October 9 2015, 11:27:47 UTC
Люблю дайкон.

Reply

yuliadomik October 11 2015, 18:20:08 UTC
и я)

Reply


Leave a comment

Up