да, они очень уж фотогеничные, я вот тоже вкуса не поняла, а муж любит, и очень многие друзья, которые здесь живут, тоже.., как будто разные фрукты пробовали..)
))) мне казалось, они все разные)), ну сложно сравнивать манго, дуриан, памело, мангостин, саподиллу, папайю, питтахайю и марианскую сливу), это так, навскидку), а фруктов очень много и все очень разные)
ну я сравниваю мангостин, личи, лонган - они для меня на один вкус... как бы правильно выразится, может эти фрукты более разрекламированы как "тайские" конечно, не говорю про ананас, манго, памело, потому как произрастание в Тае не делает их типично тайскими :)
у личи, мангостина и лонгана совершенно разные вкусы, даже параллели провести невозможно, вот лонган, лонконг и рамбутан да, чем-то похожи, но личи и лонган- это не типично тайские фрукты, завезены из китая, а вообще все вышеперечисленные фрукты ЮВА)
это верно), у меня очень многие друзья обожают дуриан и считают его самым вкусным из всего, что можно на фруктовом рынке Тая приобрести), салак я ес честно не поняла, буду еще пробовать)
Comments 8
Reply
Reply
Reply
Reply
конечно, не говорю про ананас, манго, памело, потому как произрастание в Тае не делает их типично тайскими :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment