Leave a comment

Comments 8

ines_witch July 27 2014, 04:17:08 UTC
очень круто! я все никак не могу решиться, но обожаю творожные кольца!

Reply

yuliadomik July 27 2014, 07:36:49 UTC
Да это одно из самых простых, главное не поторопиться и раньше не вытащить, чтоб не опали, дождись момента, когда они уже на грани румяности))) и вытаскивай

Reply


lanasmi July 27 2014, 05:28:46 UTC
Веселенькое такое пирожное получилось.
А я не пеку последнее время, с силой воли отказа от сладкого проблемы :)
А вот несладкие заварные булочки к бульону иногда делаю. Люблю заварное тесто.

Reply

yuliadomik July 27 2014, 07:35:39 UTC
Ооо..я просто обожаю заварное тесто, наверное на первом месте, потом слоеное) и я, честно признаться, ем эти пирожные просто так, без крема, без пудры, без орехов и ягод, вот просто, престное заварное, любовьнавеки), если еще с кофе...)

Reply

lanasmi July 27 2014, 08:39:49 UTC
Да, и я так его люблю. И зачем все эти добавки к совершенству?:)
На втором месте - слоеное.
А еще я в детстве любила коржики: небольшие тонкие, ломкие и хрусткие диски, в меру сладкие и чуть-чуть посыпанные сахаром. Но делать их не умею, не знаю как:(

Reply

yuliadomik July 27 2014, 09:30:26 UTC
Я думаю, нет ничего невозможного, если только не требуется специальная заводская формовка, я про такие не знаю коржики), как назывались?

Reply


Leave a comment

Up