Да это одно из самых простых, главное не поторопиться и раньше не вытащить, чтоб не опали, дождись момента, когда они уже на грани румяности))) и вытаскивай
Веселенькое такое пирожное получилось. А я не пеку последнее время, с силой воли отказа от сладкого проблемы :) А вот несладкие заварные булочки к бульону иногда делаю. Люблю заварное тесто.
Ооо..я просто обожаю заварное тесто, наверное на первом месте, потом слоеное) и я, честно признаться, ем эти пирожные просто так, без крема, без пудры, без орехов и ягод, вот просто, престное заварное, любовьнавеки), если еще с кофе...)
Да, и я так его люблю. И зачем все эти добавки к совершенству?:) На втором месте - слоеное. А еще я в детстве любила коржики: небольшие тонкие, ломкие и хрусткие диски, в меру сладкие и чуть-чуть посыпанные сахаром. Но делать их не умею, не знаю как:(
Comments 8
Reply
Reply
А я не пеку последнее время, с силой воли отказа от сладкого проблемы :)
А вот несладкие заварные булочки к бульону иногда делаю. Люблю заварное тесто.
Reply
Reply
На втором месте - слоеное.
А еще я в детстве любила коржики: небольшие тонкие, ломкие и хрусткие диски, в меру сладкие и чуть-чуть посыпанные сахаром. Но делать их не умею, не знаю как:(
Reply
Reply
Leave a comment