- а на десерт? - спросил сын... - на десерт - десерт "ПАВЛОВА"! - я это есть не буду! и 52/10.2...

Mar 08, 2013 20:59

это не шутка... именно так мне сегодня заявил мой сын! что он - "мужик" - такую девичью фигню есть не будет!!!
муж, собственно, тоже "еще тот любитель" безе... поэтому съел всего кусочек...
значит... все это достанется МНЕ!!!
НЕ ЗРЯ ЖЕ У МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК!!!)))

Read more... )

основное блюдо - мясо, салаты, торт

Leave a comment

Comments 9

t_brenon March 8 2013, 15:32:58 UTC
Дорогая, с праздником! В любых ситуациях оставайся женщиной и пусть твои мужчины дарят тебе любовь, нежность и заботу!!!)

Reply

yulbaker March 8 2013, 16:27:36 UTC
спасибо, Людочка!!!)))

Reply


sanvule March 8 2013, 18:13:04 UTC
У меня тоже дома никто не чтит безе, а я от него без ума! Шикарный торт получился :)

Reply

yulbaker March 9 2013, 02:14:20 UTC
да, Вик! у меня муж обожает песочные корзиночки - а я вот "терпеть их не могу"... Каждому свое - со вкусами не поспоришь!!!

Reply


nimfeechka March 9 2013, 16:40:05 UTC
Какой шикарный у тебя получился обед! Супер! десерт правда самый "девчуковый", хотя моих мужиков и за уши от него не оттащишь. Очень рада, что получилось филе, да еще и понравилось. Оно у тебя просто идеально...розовый сок..надо искать филе. )))

Reply

yulbaker March 9 2013, 19:17:17 UTC
Лесь))) спасибо за рецепт - по твоей "наводке" так все классно вышло!!! В следующий раз мясо буду искать еще "моложе")))

Reply

nimfeechka March 9 2013, 19:21:02 UTC
Да, Юля, в этом рецепте самое важное-качество мяса, если оно нехорошее, то и результат будет таким же. Я недавно тоже делала, но порционные. Вот только свою порцию заныкала, а снимать пришлось аж на второй день и вид в разрезе был уже не тот. Вот фото http://img-fotki.yandex.ru/get/4136/172842968.4/0_9af02_2340e0f0_L.jpeg.jpg Хотя было очень вкусно, да еще с грибным соусом, даже на второй день.

Reply

yulbaker March 9 2013, 19:23:32 UTC
порционно - классная идея!!!
надо тоже попробовать... а соус хочу к этому мясо испробовать на красном вине...

Reply


Leave a comment

Up