Пастрома из куриной грудки

Nov 04, 2011 20:04

Этот рецепт обошел уже все ЖЖ, я также не осталась в стороне!
Замечательная альтернатива колбасе! Делать очень быстро, крайне просто и получается 100% вкусно!

Read more... )

помидоры, кабачки, закуски, болгарский перец, курица, баклажаны

Leave a comment

Comments 46

lidastrim November 4 2011, 16:10:55 UTC
а я ее в мультиварке))) хорошая

Reply

yul_yashka November 4 2011, 16:19:09 UTC
тоже хочу мультиварку!!!!!)

Reply


miss_katherine November 4 2011, 16:15:44 UTC
я ее постоянно делаю, очень вкусно!

Reply

yul_yashka November 4 2011, 16:19:51 UTC
Да, я тоже несколько раз делала уже! очень нравится!

Reply


taleya_69 November 4 2011, 16:40:14 UTC
И мне тоже нравится, тоже уже не раз готовила. У тебя такая аккуратная, прелесть!)

Reply

yul_yashka November 4 2011, 17:02:35 UTC
я брала целую грудку на косточке, косточку вырезала, кожу выкинула, наверно, поэтому она ровнее, чем из 2х филе.

Reply


theprettyblog November 4 2011, 16:47:56 UTC
как вкусно! грудка прям манит!

Reply

yul_yashka November 4 2011, 17:03:00 UTC
спасибо большое!)

Reply


cook_inspire November 4 2011, 17:08:39 UTC
Да, пастрома это вкуснейшая вещь, я тоже делала))))

Reply

yul_yashka November 4 2011, 17:45:50 UTC
мне тоже очень нравится!

Reply


Leave a comment

Up