Могу копать..А могу и не копать

Mar 02, 2013 19:16

Главный поставщик царского двора горшковой зелени зимой запустил серию пряных трав а то салат да салат с рукколой! Чудо-чудесное - бергамот, орегано, шафран и еще сколько то там наименований в горшочках в супермаркетах! Я не удержалась - схватила мелису и лаванду, которые уже две недели стригутся теперь в чай)) Но потом подумала  - что ж я, лыком ( Read more... )

все в сад

Leave a comment

Comments 6

inscher March 2 2013, 15:22:35 UTC
Как здорово, ты ж потом сфоткай, как взойдут, интересно!!! Вообще трявяные чаи тоже моя слабость, а еще очень вкусен черный чай с имбирем.

Reply

yul_m March 2 2013, 17:35:53 UTC
сфотаю, но только когда наведу на них лоск, а то ж ну травинка))
Это в обычный чай кинуть пару ломтиков или сухой? Не пробовала с черным просто, редко его пью, а вот лимонад имбирный и простудный имбирный чай с лимоном и гвоздикой очень уважаю и делаю))

Reply

inscher March 2 2013, 17:37:37 UTC
я покупаю свежий имбирь, чищу и нарезаю ломтиками в чай. Очень вкусно. А летом в холодную минералку с лимоном.

Reply

yul_m March 2 2013, 17:48:30 UTC
не варить, ну то, что в минералку?! Оооо, надо-надо мне такое тоже! я чет его всегда варила-охлаждала и прочий геморой))

Reply


Leave a comment

Up