Leave a comment

Comments 7

ichtefan June 16 2011, 10:47:11 UTC
А подсластитель-то зачем?)
Мы каждый день на работе делаем, сегодня банан, груша, яблоко, апельсик, маракуйя и вода)

У нас на работе ящики каждый день выставляют, мы купили блендер и теперь в день по 2 3 раза делаем... правда, сейчас пошел сезон клубники, мы начали таскать и манго... и маракуйю)

Мальчики иногда норовят йогурт добавить, но я протестую как могу)

Reply

yul_chik June 16 2011, 10:51:19 UTC
если вдруг не сладко))))))))))))) можно конечно и без него)))) я обычно делаю без подстастителей, а сегодня видимо персики какие-то несладкие были, что захотелось сделать чууууточку слаще))

клево у вас на работе! я бы наверное за целый день так наедалась бы, что дома не кушала бы совсем)))) ох экономия была б))))))

какой блендер купили? :)

Reply

ichtefan June 16 2011, 11:24:47 UTC
Мы никогда сахар не добавляем и вообще без проблем! Правда, может, от фруктов зависии...

Хаха, ну да, я тут кофе напиваюсь, фруктами наедаюсь, еще и домой иногда беру) Сегодня бананов связку возьму, например, спеку тортик )

Ой, я не знаю даже какой, ребята купили)

Reply

yul_chik June 16 2011, 11:48:40 UTC
Интересно, сколько ваше руководство тратит ежемесячно на фрукты ))))) крутые! )

Reply


artem_kuzmenko August 2 2011, 11:13:34 UTC
вкусненькая штука получается)
а в качестве подсластителя я обычно использую мёд, а сахар это зло)))

Reply

yul_chik August 2 2011, 11:26:15 UTC
а я использую нектар агавы :)

Reply


Leave a comment

Up