Пошаговые фото случайно удалила, поэтому рецепт без фото :)
Понадобится:
Разные орехи ( у меня только семечки сырые были)
Курага
Изюм
Финики
Мед
Какао-бобы
Какао-масло
1 слой:
Измельчаем орехи. Смешиваем с медом. Можно выжать сок апельсина (немножко, чтобы лучше смешивалось и склеивалось). Получившуюся плотную массу выкладываем на блюдо.
2 слой:
Измельчаем финики, изюм. Можно добавить немного меда для лучшего склеивания массы.
Выкладываем второй слой.
3 слой:
Измельчаем предварительно замоченную курагу.
Добавляем растопленное на водяной бане масло какао (чтобы масса схвалилась и не разваливалась в дальнейшем при нарезке. Плюс у торта будет легкий шоколадный привкус)
Сверху украшаем измельченными какао-бобами (так же придают шоколадный вкус).
Убираем в холодильник на несколько часов.
Кушаем с удовольствием :)