(Untitled)

Jan 16, 2008 02:50

Я сейчас даже не помню, как эта штуковина называлась. Её делали из кукурузных палочек, которые обваливали толи в сгущенке варёной, толи в расплавленных ирисках. Мне нравилось до одури. Мама такое не готовила и очень удивлялась тому, с каким восторгом я рассказываю об этом, в сущности, сиротском лакомстве. У нас дома был фирменный торт «Пища богов» ( Read more... )

хлеб насущный

Leave a comment

Comments 10

boy_tatyana January 17 2008, 19:59:16 UTC
В детстве все кажется было вкуснее. Как-то все по-другому воспринималось, что ли. Я вот помню, правда, один страшный случай, когда, насмотревшись "Девчат", решила попробовать съесть батон целиком. Я купила батон по дороге из школы домой и смогла догрызть его только до половины. До сих пор не понимаю, как можно было съесть целый батон, да еще намазанный всяким вареньем и прочим :))

*хочу попробовать "вкусность"*

Reply

yshma January 17 2008, 20:11:08 UTC
Про вкусность - замётано. Как только смахнем пыль после первой стадии ремонта - с нас:
а) лазанья;
б) фетучинни в сливочном соусе с грибами и ветчиной;
в) яки-соба-тори;
или рассмотрим Ваш вариант меню.

Reply

boy_tatyana January 17 2008, 20:40:55 UTC
А вот эти яки, соба и тори случайно не родственники? :)))

Reply

yshma January 17 2008, 20:46:00 UTC
Эх ты, любитель японской кухни! Курица это, с лапшой гречневой и овощами!

Reply


Leave a comment

Up