Несколько слов о сыре

Nov 08, 2007 01:04

И всё-таки плавленому сыру - из тех, что в судочках, конечно - место на хлебе. Обязательно - черном, лучше - бородинском, с ароматными шариками специй на поджаристой корочке ( Read more... )

хлеб насущный

Leave a comment

Comments 11

smallprince November 7 2007, 21:11:56 UTC
на мой вкус, в эту закуску лучше использовать сыр моцареллу или что-то типа козьего или адыгейского сыра

Reply

yshma November 7 2007, 21:20:56 UTC
Козий-адыгейски - вариант. Но это уже другая песня. И вот тут как раз уместнее будут оливки. И без базилика, по-моему. А вот моцарелла, как не странно, в этом варианте мне не понравилась. Я предпочитаю "Президент". Попсовенько, конечно, но вкус...

Reply

smallprince November 7 2007, 21:36:05 UTC
я - фанат маслин.. именно маслин.. и готова добавлять их к любому сыру.. и не только:))

Reply

yshma November 7 2007, 21:42:42 UTC
Да! Особенно - салаты! И - никакой фаршировки. И лучше (но неудобнее) - с косточкой.

Reply


boy_tatyana November 8 2007, 12:24:20 UTC
Вот ведь какая садистка! Сыр жеш - это жеш наше все!

Reply

yshma November 8 2007, 16:28:53 UTC
Да, сыр - это вам не что-то там! Сыр - это звучит гордо. И вкусно. А супчик с плавленым сырком, между прочим - очень и очень, я тебе скажу. Попробуй. В и-нете куча рецептов.

Reply


(The comment has been removed)

yshma December 12 2007, 18:35:11 UTC
Приятного аппетита! Но вот помидорчики в магазинах уже не те - трава-травой. Можно перцем болгарским заменить. Он как-то и зимой душистый.

Reply


Leave a comment

Up