И всё-таки плавленому сыру - из тех, что в судочках, конечно - место на хлебе. Обязательно - черном, лучше - бородинском, с ароматными шариками специй на поджаристой корочке
( Read more... )
Козий-адыгейски - вариант. Но это уже другая песня. И вот тут как раз уместнее будут оливки. И без базилика, по-моему. А вот моцарелла, как не странно, в этом варианте мне не понравилась. Я предпочитаю "Президент". Попсовенько, конечно, но вкус...
Да, сыр - это вам не что-то там! Сыр - это звучит гордо. И вкусно. А супчик с плавленым сырком, между прочим - очень и очень, я тебе скажу. Попробуй. В и-нете куча рецептов.
Comments 11
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Leave a comment