Настоящая русская кухня

Jun 25, 2018 19:25



Шеф-повар и кулинар Максим Сырников широко известен своей деятельностью по возрождению традиционной русской кухни. Мы беседуем с ним о том, какова настоящая русская кухня и почему она вовсе не сводится к поговорке «щи да каша - пища наша», а, напротив, является очень разнообразной и оригинальной.


Read more... )

рецепты, Россия, Православие

Leave a comment

Comments 6

2gas4 June 25 2018, 19:01:58 UTC
повар= хреновар... много ели ЛИВЕРА.
СУБпродуктов..
а он мне про рожь задвигает...
про какое то средневековье, так и тогда хлеб был белый..
херню несет на голубом глазу..

Reply


izograf7 June 25 2018, 19:17:59 UTC
Да, черный хлеб совсем испортился. Я в Москву маме из Родников везу, тут похож на старый, а всё равно не сравнишь с тем, что в моём детстве был в обычном сельпо тут же. Отличная статья

Reply

yrin8 June 25 2018, 19:42:05 UTC
У нас хлеб настоящий, вообще перевёлся,уже не найти ни ржи, ни пшеницы хорошей :(

Reply

izograf7 June 26 2018, 06:54:43 UTC
А раньше у вас на юге был потрясающий серый хлеб, такой кирпичиком

Reply

yrin8 June 26 2018, 07:17:19 UTC
Я, аж заулыбалась...И кирпичик и круглый - был только у нас.Но его нет уже лет 15,а настоящего с начала 90х. Даже самим делать не получается - мука совсем не годится.

Reply


Leave a comment

Up