Искусство варки яиц :)

Feb 06, 2016 12:15

Или - обещанный отчет об использовании коддлеровПоскольку вчера в продуктовый я отправилась уже после пробежки по чарити, то купила некоторые продукты, которые хотелось попробовать сварить в яйце ( Read more... )

из личного опыта, хозяйке на заметку, вкусно

Leave a comment

Comments 53

aeleeta_a February 6 2016, 12:34:18 UTC
Еще и красиво смотрится :)
В кипящую воду их как раз ставят: я на ютюбе насмотрелась на это. Не лопаются, вроде.

Reply

yozhyk February 6 2016, 12:44:51 UTC
О, спасибо тебе огромное!
Теперь с 100 раз проще будет "пристреливаться" по времени :)

Представляешь, вот такую вот штуку подать кому-то на завтрак (с тарелочкой полезной овсянки, например)? :)))
Красота-вкуснота!

Reply

aeleeta_a February 6 2016, 12:48:40 UTC
Ага, ага. И сами по себе они красивые же, так что - в красивой посуде еще все получается - прелесть :)

Reply

yozhyk February 6 2016, 13:04:03 UTC
Это да! :)

Reply


mjerry February 6 2016, 13:07:01 UTC
Имхо, если они фаянс или керамика (по фото толстенькие, вроде), то от погружения в кипяток им ничего не будет, если они будут комнатной температуры, а не из холодильника, допустим.
Выглядит заманчиво, сходить, что ли, поискать, водятся ли такие смешные фишки у нас? :))

Reply

yozhyk February 6 2016, 13:28:22 UTC
Да, толстенькие.
Попробую сразу в кипяток.

Они на ибее есть в количестве. Но - дороже, чем тут в чарити. Попробую еще на барахолках поискать :)

Reply

mjerry February 6 2016, 13:31:02 UTC
Тогда им точно ничего не будет, если они не будут из холодной воды или из холодильника (тогда глазурь может потрескаться, керамике все равно ничего быть не должно, если она не побитая).

Да мне оно не настолько надо, чтобы заказывать на ибее или даже серьезно искать. Любопытно просто поглядеть, может, у нас тоже такое есть, да я не видела. А может, нет - и тогда понятно, почему я не в курсе таких штук. :)

Reply

yozhyk February 6 2016, 13:33:21 UTC
А смысл их пустыми-чистыми держать в холодильнике? :)))

Знаешь, я тут уже 5 лет, и до вчерашнего дня не подозревала о таких штуках! :)))

Reply


elena_n February 6 2016, 13:25:30 UTC
Какая чудесная штукенция! И разгуляться фантазии есть где :)

Reply

yozhyk February 6 2016, 13:26:51 UTC
О, это уж точно!
И фотогеничная, правда же? :)

Reply

elena_n February 6 2016, 13:40:15 UTC
Очень!
Самой такие захотелось :) Погуглила на ebay - доставка до нас уж больно дорогая. Но буду посматривать предложения.

Reply

yozhyk February 6 2016, 13:50:23 UTC
У нас-то тут - они местные, вот и...

Reply


rudia February 6 2016, 13:59:54 UTC
очень крутые! я теперь тоже хочу ))

Reply

yozhyk February 6 2016, 14:41:08 UTC
Чувствую, надо начинать бузиннес :)

Reply


vladolg February 6 2016, 14:55:16 UTC
You made my day!
Не выходя из постели прочитала твой пост, вдохновилась и... Яйцеварки у меня нету...((( Зато есть стеклянная баночка с крышечкой, её я и использовала. И вот завтракаю)))


... )

Reply

vladolg February 6 2016, 14:59:03 UTC
А, поняла: надо было заправку с яйцами перемешать, а я лосося с укропом просто сверху положила.

Reply

yozhyk February 6 2016, 21:03:22 UTC
Да, перемешать вкуснее :)
Я желток отдельно отложила, а белок перемешала тщательно, потом и желток туда положила. Жалко, переварила немного :(

Reply

yozhyk February 6 2016, 20:56:29 UTC
А такую баночку, видимо, можно и в микроволновку поставить?
Выглядит ужасно аппетитно :)

Reply


Leave a comment

Up