Вот не разу не довелось попробовать,хотя попадается на глаза рецепт с жареными огурчиками периодически)) Надо решиться и узнать всё таки,как это и что это на вкус!
А в этом варианте нарезанные огурцы сначала закинуть в дуршлаг и чуть присолить, тогда выйдет лишняя вода. Обсушить и обвалять в крахмале кукурузном, но можно и в картофельном. Обжарить, потом уже соусы добавить и выпаривать до желаемой степени. Можно вообще с одним соевым, но тогда может быть солоновато, а с устричным и рыбным богаче вкус. И да, немного тростникового сахара.
Comments 26
Reply
Reply
Надо решиться и узнать всё таки,как это и что это на вкус!
Reply
Мы их и в супы стали пихать ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вариантов много, и рецептов полно, и самим что в голову взбредет ))
https://your-food-today.livejournal.com/7446313.html
https://your-food-today.livejournal.com/9341074.html
https://your-food-today.livejournal.com/8423222.html
https://your-food-today.livejournal.com/9382432.html
А в этом варианте нарезанные огурцы сначала закинуть в дуршлаг и чуть присолить, тогда выйдет лишняя вода. Обсушить и обвалять в крахмале кукурузном, но можно и в картофельном. Обжарить, потом уже соусы добавить и выпаривать до желаемой степени.
Можно вообще с одним соевым, но тогда может быть солоновато, а с устричным и рыбным богаче вкус.
И да, немного тростникового сахара.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment