желе , или шо там получилось) заморозить в морозилке) настоять лимонные корки на водке) где то недели достаточно) а потом полученную настойку смешать с неудавшимся желе) получится апельсиновый лимончелло) сок из лимонов тоже туда залить) процедить перед потреблением) пить охлажденным) подходит ко всему_ корки апельсина засушить - и кидать в ванну при купании) или жечь если воняет неудавшейся кулинарией на кухне) на литр водки 1 литр сока с небольшим количеством сахара) шоб было где то 17-20 градусов)
Comments 9
Reply
Reply
Reply
Reply
подходит ко всему_
корки апельсина засушить - и кидать в ванну при купании) или жечь если воняет неудавшейся кулинарией на кухне)
на литр водки 1 литр сока с небольшим количеством сахара) шоб было где то 17-20 градусов)
Reply
https://your-food-today.livejournal.com/9346557.html
********************************
И ещё у меня есть такой перевёртыш :
https://your-food-today.livejournal.com/6862631.html
**************************************
Reply
Leave a comment