Leave a comment

Comments 7

your_new_reader April 10 2022, 17:58:11 UTC

Шо за кастрюля?

Reply

ento_iya April 10 2022, 18:29:01 UTC
fissman.ru
У меня на этой квартире вся посуда этой фирмы.

Reply

your_new_reader April 10 2022, 21:53:59 UTC

Выглядит супер!

Reply


one_ga April 10 2022, 18:55:50 UTC
Очень люблю рассольник с потрошками, но готовлю почему-то так редко! Раз или два в год, может.

Наверное, потому, что живём вдвоём, ради двух тарелок возиться неохота, а большую кастрюлю супа тоже неохота есть несколько дней.

Reply

ento_iya April 10 2022, 18:59:33 UTC
У меня обычно чередование - рассольник-фасолевый-борщ-рыбный-куриный с потрохами-щи из кислой капусты-харчо-гороховый с копчёностями-картофельный с фрикадельками-"что-нибудь по новому рецепту"-... переход на новый круг :)

Reply

one_ga April 10 2022, 19:13:08 UTC
Я не могу, просто физически не могу так сделать, чтобы сварить суп на двоих на один раз. Половина луковицы, половина морковки, одна картофелина, маленькая косточка с мясом, немножко капусты - это уже хотя бы полтора литра. А полтора литра - это на три раза поесть на двоих, а три раза - это уже не хочется, пусть хотя бы два раза было)

Reply

duboff1972 April 11 2022, 02:10:20 UTC
Я обычно суп готовлю на 4-5 дней. С каждым днем суп только вкуснее становится))

Reply


Leave a comment

Up