Очень нужен совет!

Jul 29, 2021 13:07

С хлебом последние несколько дней происходит что-то непонятное - покупаю свежий, оставляю на на ночь на столе в полиэтиленовом пакете, утром вижу плесень(((((((( всегда так хранила, никогда не было и вот опять и лаваш армянский тонкий тоже. Держать в холодильнике? в морозилке? не хотелось бы...

Спасибо!

люди добрые))), хлеб, холодильник, требуется совет!

Leave a comment

Comments 25

margelaene July 29 2021, 17:04:58 UTC
В морозилку - хорошо.
Плесневеет ещё, бывает, если с мукой на хлебозаводе что-то не то. Что именно - не скажу точно, народ у нас говорит "грибок". Мне непонятно, как этот "грибок" в печи не дохнет, но, как говорится, за что купила, за то и продала.

Reply

witch_abi July 30 2021, 08:06:10 UTC
хлеб со спорыньёй, ага...

Reply

margelaene July 31 2021, 12:57:08 UTC
Точно! Напомнили слово. :)

Reply


lena_kocht July 29 2021, 17:43:25 UTC
Хлеб храню в холодильнике уже нарезанным, потом ломтики поджариваю на тостере.

Reply

witch_abi July 30 2021, 08:00:56 UTC
спасибо) я уже поняла, что холодильник + тостер - единственно возможное решение)))

Reply


lord_vitinari July 29 2021, 20:45:32 UTC
Когда жарко храню хлеб в холодильнике. Нормально сохраняется.

Reply

witch_abi July 30 2021, 08:05:37 UTC
спасибо) я уже поняла, что холодильник + тостер - единственно возможное решение)))

Reply

lord_vitinari July 30 2021, 22:09:45 UTC
))

Reply


semnat July 30 2021, 00:34:40 UTC
Я покупаю хлеб уже нарезанный. Храню в холодильнике. Когда надо, достаю кусочек-другой, грею в микроволновке немного и остужаю - он такой же мягкий становится, как и свежий.

Reply

witch_abi July 30 2021, 08:05:24 UTC
спасибо) я уже поняла, что холодильник + тостер - единственно возможное решение)))

Reply


Leave a comment

Up