Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
spbfreelancer
in
your_food_today
Вчерашний корейский ужин
Jan 31, 2020 16:34
Салаты: ким-чи, папоротник и редька. И основное блюдо - рёбрышки тушёные с овощами по-корейски «Кальби».
(
Read more...
)
рис
,
свинина
,
Азия
Leave a comment
Comments 6
anna_malceva
January 31 2020, 14:48:11 UTC
Это про них вы вчера говорили?
Классный ужин! Стильный, я бы сказала))
Reply
spbfreelancer
January 31 2020, 16:07:34 UTC
Да, именно про них. Чёрт с ним, со стилем, главное вкусно!
Reply
anna_malceva
January 31 2020, 17:51:36 UTC
Не, не! И салатики какие надо! И палочки! Все в одном - азиатском стиле. Так что - стильный однозначно))
Reply
(The comment has been removed)
spbfreelancer
January 31 2020, 17:32:48 UTC
Не люблю кушать деревянными, вот и приобрел себе металлические.
Reply
rumkasen
February 1 2020, 08:33:41 UTC
Редьку купили или сами сделали?
Reply
spbfreelancer
February 1 2020, 09:50:50 UTC
Всё исключительно сами
Reply
Leave a comment
Up
Comments 6
Классный ужин! Стильный, я бы сказала))
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment