Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
one_ga
in
your_food_today
Пятничный (не) фастфуд
Jan 26, 2018 22:35
Пирожки с грибами - это оказалось не так уж быстро))
(
Read more...
)
пирог
,
грибы
,
дома
,
сам готовил(а)
,
тесто Фило
Leave a comment
Comments 10
krapiva7755
January 26 2018, 19:58:32 UTC
Хороши !
Reply
one_ga
January 26 2018, 20:05:30 UTC
Спасибо)
Reply
mashka_ya_to
January 26 2018, 20:25:04 UTC
Фило ещё не пробовала. Думаешь, стОит?
Reply
one_ga
January 26 2018, 20:30:44 UTC
Разочек стоит - а там сами посмотрите)
Reply
lord_vitinari
January 27 2018, 16:11:37 UTC
Выглядят как блинчики ))
Reply
one_ga
January 27 2018, 16:22:36 UTC
Хрустящее, очень тоненькое тесто.
Reply
caramba_hola
January 27 2018, 19:59:11 UTC
Это один или несколько слоев? Я долго присматривалась к фило. Купила. Но пока не осмеливаюсь достать из морозилки ))
Reply
one_ga
January 27 2018, 21:18:23 UTC
Я делала так, что один пирожок - один кусок теста.
Один пласт теста - это завёрнутая начинка в несколько слоёв.
Reply
caramba_hola
January 28 2018, 08:33:01 UTC
Один пласт теста - это завёрнутая начинка в несколько слоёв
Эээээ.... а можно чуть подробнее? Сразу в несколько слоёв пласт свернуть? Или уже с начинкой мотать-перематывать?
Reply
one_ga
January 28 2018, 09:18:07 UTC
Я заворачивала, как блинчик. Один пласт - один пирожок. А можно и по-другому, можно делать типа слоёного пирога, или рулета, или штруделя.
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Один пласт теста - это завёрнутая начинка в несколько слоёв.
Reply
Эээээ.... а можно чуть подробнее? Сразу в несколько слоёв пласт свернуть? Или уже с начинкой мотать-перематывать?
Reply
Reply
Leave a comment