Пятничный (не) фастфуд

Jan 26, 2018 22:35

Пирожки с грибами - это оказалось не так уж быстро))


Read more... )

пирог, грибы, дома, сам готовил(а), тесто Фило

Leave a comment

Comments 10

krapiva7755 January 26 2018, 19:58:32 UTC
Хороши !

Reply

one_ga January 26 2018, 20:05:30 UTC
Спасибо)

Reply


mashka_ya_to January 26 2018, 20:25:04 UTC
Фило ещё не пробовала. Думаешь, стОит?

Reply

one_ga January 26 2018, 20:30:44 UTC
Разочек стоит - а там сами посмотрите)

Reply


lord_vitinari January 27 2018, 16:11:37 UTC
Выглядят как блинчики ))

Reply

one_ga January 27 2018, 16:22:36 UTC
Хрустящее, очень тоненькое тесто.

Reply


caramba_hola January 27 2018, 19:59:11 UTC
Это один или несколько слоев? Я долго присматривалась к фило. Купила. Но пока не осмеливаюсь достать из морозилки ))

Reply

one_ga January 27 2018, 21:18:23 UTC
Я делала так, что один пирожок - один кусок теста.
Один пласт теста - это завёрнутая начинка в несколько слоёв.

Reply

caramba_hola January 28 2018, 08:33:01 UTC
Один пласт теста - это завёрнутая начинка в несколько слоёв

Эээээ.... а можно чуть подробнее? Сразу в несколько слоёв пласт свернуть? Или уже с начинкой мотать-перематывать?

Reply

one_ga January 28 2018, 09:18:07 UTC
Я заворачивала, как блинчик. Один пласт - один пирожок. А можно и по-другому, можно делать типа слоёного пирога, или рулета, или штруделя.

Reply


Leave a comment

Up