Любите индийскую кухню?

May 24, 2017 13:29

В последнее время заинтересовалась индийскими рецептами.

И вот неожиданно так совпало что Лидл устроил неделю индийской кухни! Обожаю этот магазин!

Мои трофеи:
Read more... )

соус, добыча

Leave a comment

Comments 7

4er_ka May 24 2017, 11:36:57 UTC
я с гарам масалой тушила раньше капусту) но потом надоело, очень уж навязчивый букет ароматов, на пятый раз приедается)

Reply


iglokott May 24 2017, 11:42:17 UTC
вчера тоже к ним заходила.
соусы эти мне не очень нравятся, на мой вкус - пресноваты. а вот наан просто отличный!

... )

Reply

kosmo_anna May 24 2017, 11:54:21 UTC
оо, на меня не хватило((
я в индийской кухне не спец пока что...вроде номально

Reply


ext_2677843 May 24 2017, 16:44:42 UTC
С гарам масалой можно потушить курицу - кусочки обжарить, добавить ГМ и перетертый в пюре сырой лук-чеснок-имбирь. И водички (но можно и нужно шикануть с кокосовым молоком), и пусть тушится. А потом с рисом или лавашоподобным хлебом.

Reply

kosmo_anna May 24 2017, 20:06:33 UTC
Спасибо! Попробую! Как это блюда в Индии называется?

Reply

ext_2677843 May 25 2017, 08:41:34 UTC
Я даже не знаю есть ли такое блюдо в Индии. Это результат моих экспериментов ))))) Но вкусно и похоже, хотя может и не аутентично на 100% ))

Reply


duboff1972 May 25 2017, 04:35:37 UTC
Я у кришнаитов специи покупал в начале 90-х. Не представляю теперь курицу без куркумы и рис без карри))

Reply


Leave a comment

Up