Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
kosmo_anna
in
your_food_today
Любите индийскую кухню?
May 24, 2017 13:29
В последнее время заинтересовалась индийскими рецептами.
И вот неожиданно так совпало что Лидл устроил неделю индийской кухни! Обожаю этот магазин!
Мои трофеи:
(
Read more...
)
соус
,
добыча
Leave a comment
Comments 7
4er_ka
May 24 2017, 11:36:57 UTC
я с гарам масалой тушила раньше капусту) но потом надоело, очень уж навязчивый букет ароматов, на пятый раз приедается)
Reply
iglokott
May 24 2017, 11:42:17 UTC
вчера тоже к ним заходила.
соусы эти мне не очень нравятся, на мой вкус - пресноваты. а вот наан просто отличный!
(
...
)
Reply
kosmo_anna
May 24 2017, 11:54:21 UTC
оо, на меня не хватило((
я в индийской кухне не спец пока что...вроде номально
Reply
ext_2677843
May 24 2017, 16:44:42 UTC
С гарам масалой можно потушить курицу - кусочки обжарить, добавить ГМ и перетертый в пюре сырой лук-чеснок-имбирь. И водички (но можно и нужно шикануть с кокосовым молоком), и пусть тушится. А потом с рисом или лавашоподобным хлебом.
Reply
kosmo_anna
May 24 2017, 20:06:33 UTC
Спасибо! Попробую! Как это блюда в Индии называется?
Reply
ext_2677843
May 25 2017, 08:41:34 UTC
Я даже не знаю есть ли такое блюдо в Индии. Это результат моих экспериментов ))))) Но вкусно и похоже, хотя может и не аутентично на 100% ))
Reply
duboff1972
May 25 2017, 04:35:37 UTC
Я у кришнаитов специи покупал в начале 90-х. Не представляю теперь курицу без куркумы и рис без карри))
Reply
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
соусы эти мне не очень нравятся, на мой вкус - пресноваты. а вот наан просто отличный!
( ... )
Reply
я в индийской кухне не спец пока что...вроде номально
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment