Лучи добра и низкий поклон тому кто фило придумал

Feb 28, 2017 19:14

Люблю я это тесто. Просто балдею от работы с ним, для которой даже муки не нужно, только ножницы и мокрая тряпица. Единственный минус, который иногда и плюс это долгая "правильная" разморозка, но если лень работать через сутки, то можно и в холодильнике оставить и на больше. Вчера за 20 минут треугольнички с мясными фрикадельками и завертоны с ( Read more... )

выпечка, десерт, тесто Фило

Leave a comment

Comments 5

ailiu February 28 2017, 17:41:52 UTC
А это готовое тесто или сами делали?

Reply

sfor81 February 28 2017, 17:51:51 UTC
Готовое. Самому слишком муторно. Нужен навык и сноровка, это вытяжное тесто, как с обычным не получится. Сейчас его много разного продается, но я выбрал для себя такое

... )

Reply

sfor81 February 28 2017, 17:52:41 UTC
Сербское. С торцов на нем еще рецепты расписаны

Reply


mumivalya February 28 2017, 20:36:54 UTC
Согласна. И я считаю, настоящий штрудель может быть только из фило. Так как со слоеным и вытяжным нет той самой хрустящности и рассыпчатости.

Reply

sfor81 February 28 2017, 21:41:08 UTC
это точно. пирожки из него делаю по типу штруделя с корицей и яблоком, корицей и грушей, вишневый, да с мороженным-ммм, песня!)))

Reply


Leave a comment

Up