А также круп, сахара и любой другой бакалеи?.. И напрасно! Их можно прекрасно использовать не только в качестве форм для пасхальных куличей, но и для запекания.
У меня дома все бумажные пакеты идут в компост, убирать лишнюю жидкость. А мясо перед запеканием рекомендуется "закрывать"-обжаривать со всех сторон, чтобы соки оставались внутри. А вот запекать в таком пакете я б опасалась из-за типографских красок в духовке с продуктами.
способов запекания существует множество, при каких-то надо обжаривать, при каких-то нет. я живу в городской квартире, поэтому про компост ничего не знаю и прокомментировать это не могу. про краски - я уже отвечала - а вы никогда не видели специализированных покупных бумажных форм для выпечки куличей, маффинов и т.п.? они в подавляющем большинстве с картинками, напечатанными той же краской. ))
Comments 36
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment